海阔天空 发表于 2010-8-2 23:10:27

<p class=MsoNormal style=\"MARGIN: 0cm 0cm 0pt\"><span style=\"FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin\"><font size=3>猎人哥哥:你好。看到这贴,我非常高兴,很有亲切感。名单中怎么不把你的大名写上,而我终于猜到你是谁啦。而我是你贴中桐园的人,而且我是桐园你这一辈中年纪最小的一位。备受各位哥哥姐姐的照顾和爱护,谢谢桐园各位哥哥姐姐。除上列哥哥姐姐外,还有美兰姐、笑兰姐、宝兰姐、媚姐、咏波哥、雅笑姐和威哥。我母亲非常感谢你父母亲曾经给予的无数的关照,代向你父母亲问好!让我们有机会共叙桐园以及“五楼天棚”的许许多多美好回忆。</font></span></p><p>[此帖子已被 海阔天空 在 2010-8-4 0:41:28 编辑过]

海外游子 发表于 2010-10-20 11:38:16

Re:美東750同學网友春宴聚會&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#

海阔天空:欢迎你的到来!http://i487.photobucket.com/albums/rr232/jian7216/Cartoons/200810206496.jpg

寒烟翠 发表于 2010-10-20 11:55:35

Re:美東750同學网友春宴聚會&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#

海外游子 GG 不仅将蝶恋花影得咁有神韵,连播歌,选歌都很精彩!
谢谢!

海外游子 发表于 2010-10-20 21:27:08

Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------

引用第62楼寒烟翠于2010-10-20 11:55发表的 Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
海外游子 GG 不仅将蝶恋花影得咁有神韵,连播歌,选歌都很精彩!
谢谢! http://www.75one.net/images/back.gif

http://i487.photobucket.com/albums/rr232/jian7216/Nature%20wonders/20081029104857.gif

海外游子 发表于 2010-10-25 09:58:39

初中202斑的同学欢聚纽约:

都市猎人 发表于 2010-12-10 03:25:27

引用第60楼海阔天空于2010-08-02 23:10发表的 :
猎人哥哥:你好。看到这贴,我非常高兴,很有亲切感。名单中怎么不把你的大名写上,而我终于猜到你是谁啦。而我是你贴中桐园的人,而且我是桐园你这一辈中年纪最小的一位。备受各位哥哥姐姐的照顾和爱护,谢谢桐园各位哥哥姐姐。除上列哥哥姐姐外,还有美兰姐、笑兰姐、宝兰姐、媚姐、咏波哥、雅笑姐和威哥。我母亲非常感谢你父母亲曾经给予的无数的关照,代向你父母亲问好!让我们有机会共叙桐园以及“五楼天棚”的许许多多美好回忆。[此帖子已被 海阔天空 在 2010-8-4 0:41:28 编辑过] http://www.75one.net/images/back.gif

海阔天空:你好!多谢你的贴.海老弟,童年时天真无邪的友谊最是感人.多谢你对我父母的问好.在那动荡的年代难能可贵的是互相帮助.我母亲常记念你和宝兰最有人心.见面一声&quot;无舞&quot;----姆姆---就令她开心.近年我父母少去八大道了,间中出唐人街,毕竟年过八十了.          海老弟,每次下山回乡,桐园是我必见之地.住我三楼的海宴蕉都与我成朋友了.你家已成发廊了知道吗?明年留长头发去试试她们的手势.怎样?可有兴趣约齐桐园的十几位同年人再上五楼天棚共叙?再颠他一天如何?约媒海外游子,到时可见到你笑姐了.

海外游子 发表于 2010-12-27 07:38:49

Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------

引用第65楼都市猎人于2010-12-10 03:25发表的 Re:美東750同學网友春宴聚會------ :

海阔天空:你好!多谢你的贴.海老弟,童年时天真无邪的友谊最是感人.多谢你对我父母的问好.在那动荡的年代难能可贵的是互相帮助.我母亲常记念你和宝兰最有人心.见面一声&quot;无舞&quot;----姆姆---就令她开心.近年我父母少去八大道了,间中出唐人街,毕竟年过八十了.          海老弟,每次下山回乡,桐园是我必见之地.住我三楼的海宴蕉都与我成朋友了.你家已成发廊了知道吗?明年留长头发去试试她们的手势.怎样?可有兴趣约齐桐园的十几位同年人再上五楼天棚共叙?再颠他一天如何?约媒海外游子,到时可见到你笑姐了. images/back.gif
都市猎人:您好!多谢你给我的消息,很好!到时我们五楼天棚欢叙。不过时间我暂时未可肯定,请谅,谢谢!

四弟兄 发表于 2010-12-27 09:26:34

Re:Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------

引用第66楼海外游子于2010-12-27 07:38发表的 Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
都市猎人:您好!多谢你给我的消息,很好!到时我们五楼天棚欢叙。不过时间我暂时未可肯定,请谅,谢谢!
             游子兄:你好!獵人每年秋風起都下山宴請眾老友記品嘗豐盛野味,如你時間許可的話一齊回鄉到五樓天棚歡敘,但到時唔知歡迎來自通濟路的小弟否?祝你合府.獵人兄和各位朋友新年進步! 身體健康! 家庭幸福!

海外游子 发表于 2010-12-27 11:13:35

Re:Re:Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------

引用第67楼四弟兄于2010-12-27 09:26发表的 Re:Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
引用第66楼海外游子于2010-12-27 07:38发表的 Re:Re:美東750同學网友春宴聚會------ :
             游子兄:你好!獵人每年秋風起都下山宴請眾老友記品嘗豐盛野味,如你時間許可的話一齊回鄉到五樓天棚歡敘,但到時唔知歡迎來自通濟路的小弟否?祝你合府.獵人兄和各位朋友新年進步! 身體健康! 家庭幸福!

]四弟兄:你好!你既是我的同学又是我的好朋友,怎可以少你一份,如你不来我就叫猎人将你抓来。谢谢好友!

海外游子 发表于 2011-6-1 12:19:16

美东侨中校友会成立十周年庆典晚会,各校的校友代表师生欢聚一堂,喜气洋洋,我好开心,又见到了不少旧同学、网友、朋友和埸友!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 美東750同學网友春宴聚會&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;&#45;