白蘭花香 发表于 2012-3-11 02:59:21

引用第86楼大雁于2012-03-04 23:30发表的:
白村长谢谢您上传相片,让我又一次欣赏文体班的老同学。还是那样青春美丽动人啊。

大雁;你也還一样青春亮丽啊 ,看到你當年的武術隊拍檔又有什么回憶嗎?得閑打返两招來和大家分享哩.

白蘭花香 发表于 2012-3-11 03:05:22

引用第87楼四方城于2012-03-06 00:05发表的:
再见几位老街坊老友记,四位依然美。在此顺祝天下妇女节日快乐!

四方城;近來您叠方城的成績如何?好手气要請老同学飲茶哇,呵呵...問安并遙祝!

白蘭花香 发表于 2012-3-11 03:18:57

引用第88楼嫣然于2012-03-06 13:32发表的:

白兰村长:如有可能的话也叫丽嫦上来与同学们一起交流吧。
嫣然村長;最怕老關佢得閑泡网吾喜歡閑聊傾介哩.

嫣然 发表于 2012-3-15 20:19:01

引用第92楼白蘭花香于2012-03-11 03:18发表的:

嫣然村長;最怕老關佢得閑泡网吾喜歡閑聊傾介哩.

白兰村长:丽嫦做老板娘忙不过来吧?有时间泡网睇睇也是好的。祝大家周末愉快!

万紫千红 发表于 2012-3-17 21:06:13

美丽广州城夜景

广州胜利宾馆

珠江海旁

广州爱群大夏

大雁 发表于 2012-3-27 17:09:16

万紫千红带呆游广州,很漂亮的风景。

万紫千红 发表于 2012-3-27 19:25:39

大雁你活动多多,把你的靓相也传上来大家欣赏吧!谢谢!

白蘭花香 发表于 2012-4-12 00:44:17

萬紫千紅;幾時也到紐約來一游,有同學要和你联絡,請看短訊.

大雁 发表于 2012-4-12 14:37:45

回 90楼(白蘭花香) 的帖子

白村长,讲到当年武术队拍挡的时候个个都是个天真,活泼的小妹子啊,表演一下还算可以吧!现在没有练啦,反而好积极参加跳舞活动哩,''五一节''我还参加台城表演赛,您说好吗?

大雁 发表于 2012-4-12 15:03:37

回 96楼(万紫千红) 的帖子

万紫千红讲到上传照片我是个要听你和两位村长学习学习的人唷!你想看相片到我的QQ空间啦!现在没有技术,不好意思。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 庆华回台城与同学相聚《文體班的老師與同学相聚的大相集不斷更新》