kwan.s.h 发表于 2010-11-9 13:44:18

右一是大哥:

从头越 发表于 2010-11-9 14:32:10

回 76楼(小草君) 的帖子

小草君:如果我没有估错的话,你是陈佩芬。

頑童笑 发表于 2010-11-9 14:42:17

小草君:我猜你姓陳,好似你攵親是老師哇,你住在環城南路是嗎?相中你左邊是詠嫦.你們那時好似什么工作隊之類的人物互.是嗎?几十年了.記不准請別見怪!再傳張相片讓你認下!

szcai 发表于 2010-11-9 15:00:38

引用第92楼頑童笑于2010-11-09 14:42发表的 :
小草君:我猜你姓陳,好似你攵親是老師哇,你住在環城南路是嗎?相中你左邊是詠嫦.你們那時好似什么工作隊之類的人物互.是嗎?几十年了.記不准請別見怪!再傳張相片讓你認下! http://www.75one.net/images/back.gif

这张相片里的人我全认识!祝你们身体健康,家庭幸福!

小草君 发表于 2010-11-9 15:06:10

阿笑:
   谢谢你夸我,经你指点也可认出你父母.阿仪.阿碧.大哥.彩云,真羡慕你们的和睦大家庭,迟些有相片再传上!请原谅!

小草君 发表于 2010-11-9 15:20:30

从头越:
       看来你又要从头来估了,我是言西早.

小草君 发表于 2010-11-9 15:53:51

笑:
谢谢你传上的大合照,顺问各人安好!心里觉得有点屈,我是住在你隔里楼下的,你都猜不出来.你妹妹.妈妈会有印象的,连你都猜错.该打手心了!不过我后来是住在环城南.也去做过同志,你也讲对百分之五十了.我姓点点爽,横画长,二字口商量,走到西宁市,闻见早粥香。

小草君 发表于 2010-11-9 16:04:16

kwan.s.h
      谢谢你上传的照片,见到我的邻居了,代向他们夫妇问好!看来我跟你很有缘,在小学时代也见到你,谢谢!

kwan.s.h 发表于 2010-11-9 23:37:36

敬佩的譚同志!!小草君:祝我们的友谊,同學情更有缘!!!再祝近安!!

頑童笑 发表于 2010-11-10 00:51:05

君:別叫屈,在我們旅游的相中不是早就有我大哥嫂的相嗎?你也認不出哇!其實現在我印象很模糊.可能那時無心吧.記得翟亷他們隔鄰好似是你們是嗎?請代問候大家好!上传張我住處近照你看看!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 美景趣聞共覽