烟雨睡魔 发表于 2010-11-25 11:15:34

春暖花开,迎红五月。2011年4月12日

祝学友们节日快乐!
      春游愉快!
      2011年4月12日 09:59:58HUA

龙潭花漂香 发表于 2010-11-25 18:52:35

贺林江华同学顺利平安到达美国
祝你在美工作顺利,赚到盘满砵滿。多谢你长期热心,顺祝你合家幸福快乐。

无名鸟 发表于 2010-11-29 22:49:59

愿光华同学入乡随俗.早日适应新环境.新生活.工作顺利.事事如意.并祝圣诞快乐!

烟雨睡魔 发表于 2010-12-2 01:13:09

楼上那位啊?

烟雨睡魔 发表于 2010-12-2 01:25:19

感谢同学们的关怀与祝福
                                                                                           华

2010年12月1日 12:26:05

无名鸟 发表于 2010-12-3 23:34:51

回 3楼(烟雨睡魔) 的帖子

哈哈!唔话你知.楼上照片有我呢.初赴异国.肯定有一个适应过程.千万不要与自己在国内退休后那悠娴的日子相比.往开处想吧.找有工作.慢慢会感受到好处多多了.我们已是为人父母.都为家庭尽负一份责任吧.这样.我们的另一伴就没有那么累.光华同学.展作起来吧.明天会更好!

双飞燕 发表于 2010-12-4 22:23:10

见到光华同学到美后的相片,很高兴。
光华一家团聚其乐融融,心情舒畅,红光满面,这是好的开始!
加油!尽快适应新的环景,搵到机票钱,春节回来一齐参加佛山一日逰。
班活动少了光华这颗开心果,好像少了点什么。。。

国际自由人 发表于 2010-12-6 16:19:31

回 6楼(3028) 的帖子

刚从广州回来,见到光华学兄平安到了纽约开心的照片,很是高兴!
记得在回广州前光华学兄就寄了回头钱请我们喝茶,一直想谢谢他,最可惜当时我没带上相机,相片小李广和谭老师也没传上来,可能新的网页还没搞清楚怎样上传相片吧!
在此:也祝他很快就能适应外面的生活,闯出一片新天地!

烟雨睡魔 发表于 2010-12-14 00:10:04

上传图片要上传到自己的相册里面 就是不知道有能传多少张一张最大2MB

龙潭花漂香 发表于 2010-12-14 11:17:26

江华同学;
你的相片传到相册后,就要缩小到800以下就可上传,可连续传上几张,我也冇心玩,也不懂,你试试,影多点靓相给同学们欣赏。好高兴见你又上帖,希望你多多上网,同学们都想念你,希望你得到快乐,祝你幸福。
传上2008年11月3日旧照片星辉酒楼留影
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春暖花开,迎红五月。2011年4月12日