国际自由人 发表于 2011-8-31 02:38:07

友情的延续—红卫中学宣传队的聚会

红卫中学宣传队自毕业后队友们从未间断过联系,现在宣传队队友差不多都来到了美国. 加拿大. 法国(只有美婷还留在台城),为了生活,各奔东西,但是我们都在互相的牵挂,什么时候我们才能再相聚在一起呢?
   每年我们纽约的队友都找机会相聚一下,大多是到老关仔的家,今年也是如是,我们都如约来到了关先生的家......

先打开电脑睇相

老翘,这个睇相还好乃哇

你看我们的老关仔几潇洒

手扶钢琴还是等大家欣赏一下我的琴技吧

你睇国华伯见到大家几开心

老翘话聂乃外乡老(我们两公婆都是住在维州乡下)冇吃过靓鸡好久噜,等呆买返只靓鸡等聂叹下依,谁不知个个子话好嘢,连我们的毛仔(张祝年)子话都不知纽约有这么好吃的鸡,老翘,好介绍!

老翘话,丐只烧鸭同叉烧跃唔错哇

我们的老翘还是那样的精神饱满,一点都没变。

喂!张祝年迟到,罚表演拉琴!祝年话,呆冇拉琴好久啰,手震震!哈哈!还是应付一下吧!

哈哈!还有两下。

哈哈!等呆跃来整返两首依,老关仔话,你挽识拉? 嘻嘻,虽然冇拉好久,但还拉得下,吹咩!

老关仔唔忿气,等我来表演,哈哈!有人拉琴伴着倾计,子系几好!嘻嘻!

等我们来一张合照

你睇阿明笑得多开心,她说还是见到我们这班队友时才是最开心的时候!那种笑是无忧无虑的,回复到当年的那种心态,我们是兄弟,我们是姐妹,永远不变的!

平凡人 发表于 2011-8-31 03:22:17

平凡人 发表于 2011-8-31 03:34:46

大佬!这张聚会又是几年前呢?

平凡人 发表于 2011-8-31 03:39:13

还有这张....

国际自由人 发表于 2011-8-31 03:50:37

老关仔家的天棚,可以一览停泊在港湾的航空母舰,还一览周边曼哈顿景色,现在与大家来分享。

这艘航空母舰系早已退役停泊在纽约让人参观的

这就是在顶楼的留影,老关姨和小朋友都参与了我们的活动。

国际自由人 发表于 2011-8-31 03:54:28

平凡老兄,上面的两张相片是前年纽约队友的约会,地点也是在老关仔的家,今年最可惜就系一直都没法联系到美娟,纽约的约会就是差她了。
http://75one.net/p_w_upload/Mon_1108/68_829_5e7dd7f3f57219c.jpg?73

平凡人 发表于 2011-8-31 04:11:08

见到你哋聚会就开心咯.还有咁好......

国际自由人 发表于 2011-8-31 04:34:23

老关仔话,喂! 各位队友,刚才老翘让你们尝的鸡和鸭只是餐前点心,晚餐才是来真的,大家跟我来,哈哈!关总得餐厅,你来话事!

先来一碗鱼翅簌下口先

鱼翅簌完口影返张相先

整返碟老关仔独创拿手龙虾沙律卑你地叹下先,旧年体企唔就手唔就脚,今年试过,哈哈!食过返寻味,正!

丐味猪肉你食过未?整个炮制过程关总监理,话明系秘制,制作过程怎能录像,哈哈!

丐味系碧翠虾球,就系个卖相就知道里面的心机与味道。

焗龙虾

国际自由人 发表于 2011-8-31 04:36:03

引用第6楼平凡人于2011-08-31 04:11发表的:
见到你哋聚会就开心咯.还有咁好...... http://www.75one.net/images/back.gif

平凡兄,快乃坐飞机来吃啦!等紧你哇!

高伯 发表于 2011-8-31 06:57:03

引用楼主国际自由人于2011-08-31 02:38发表的 友情的延续—红卫中学宣传队的聚会 :
   红卫中学宣传队自毕业后队友们从未间断过联系,现在宣传队队友差不多都来到了美国. 加拿大. 法国(只有美婷还留在台城),为了生活,各奔东西,但是我们都在互相的牵挂,什么时候我们才能再相聚在一起呢?
   每年我们纽约的队友都找机会相聚一下,大多是到老关仔的家,今年也是如是,我们都如约来到了关先生的家......

先打开电脑睇相

....... http://www.75one.net/images/back.gif

国际小弟、看过你们今年聚会照,我幽然些可否将主题写成"发福的延续"切实?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 友情的延续—红卫中学宣传队的聚会