相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:38:58

2011金秋欧洲七国游(2)___探访"雾都"伦敦

我对伦敦的第一印象来自于狄更斯笔下的<<雾都孤儿>>,它是翻译成中文的黑白影片.所以少年时期,伦敦在我的想象中是灰色黑暗的.但是,后来,伦敦给我的感觉是色彩缤纷的,由于皇妃戴安娜的出现,我开始喜欢了解英国.了解皇族宫廷,戴安娜是我的偶像.她早早就去世,好可惜!我不相信她死于非命,会不会是谋杀?我曾经胡思乱想,做一个享尽富贵荣华早死的名人,还是做一个长寿的凡人,如果任意投胎,你会做哪一种人呢?我就做平凡的人就好了.我愿意放眼看世界.
我一直收藏有英国邮票.1840年5月6日英国发行了世界上第一枚邮票,全世界只有一个国家的邮票没有印国名,是英国.票面无文字只有英国女皇头像的邮票,我就确信无疑是英国邮票了.
1.我收藏的英国与香港旧邮票

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:39:38

2.真的来到英国了,伦敦已经映入眼帘

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:40:06

3.英国伦敦__秋天的伦敦,落叶纷纷,树上的叶子依然是绿色、黄色的,绚丽如画

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:40:36

4.英国伦敦__伦敦和巴黎一样是欧洲著名的历史文化名城,有许多风格各异的古建筑和名胜古迹

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:41:06

5.英国伦敦___总是阴天,拍摄的照片色彩不鲜艳

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:41:35

6.英国伦敦__阴天的伦敦其实也是伦敦具有代表性的天气

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:42:05

7.英国伦敦__我几乎看不到有林立的高楼大厦,

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:42:36

8.英国伦敦__红色的双层巴士是伦敦的象征之一,直到如今,市区内的公共汽车绝大部分仍然是双层,这也是因为伦敦街道狭窄,而且在二层乘坐,还便于观看景色

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:43:18

9.英国伦敦__经典的红色双层巴士

相逢一笑 发表于 2011-11-29 20:43:43

10.英国伦敦__古怪的船形游览车
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2011金秋欧洲七国游(2)___探访"雾都"伦敦