微风扬 发表于 2011-12-2 01:47:38

天涯姐妹返乡_牛哥请客- 同学欢聚

旅美西雅图李氏姐妹返抵大陆探亲,今日中午得到也是从西雅图回乡的旅美实业家牛哥的晏请,(牛哥回来参加市政恊会议以及回乡商议征地计划明年扩大厂房和拓展业务)百忙中抽空专程开车接李氏姐妹和李氏姐妹的朋友,由台城到位于大江的——专营本土土特产而闻名便且客似云来的明珠酒店就餐,在此多谢牛哥的盛情,更祝牛哥生意兴隆!财源滚滚来!

Laotao 发表于 2011-12-2 01:48:37

返南村祭祖未呀?
   问候牛哥及各位 。

微风扬 发表于 2011-12-2 01:50:27

微风扬 发表于 2011-12-2 01:58:35

牛哥的家姐、天涯、燕姐的一中宣传队队友(现广东星海学院教授今日专程从广州返来)、牛哥、燕姐。

微风扬 发表于 2011-12-2 02:07:45

引用第1楼Laotao于2011-12-02 01:48发表的:

返南村祭祖未呀?
   问候牛哥及各位 。(最右那位我识她,她在加拿大的大佬和我熟,但她不识我) http://www.75one.net/images/back.gif

我都话老师势利啦!还未调转个头丐快自罢个位,几浩够你来啊!
       李氏姐妹丐个星期日返南村。
       右边穷个区亦识你哇!主因你是网上红人,LAOTAO是人都识啦,谢谢老师的到来。

微风扬 发表于 2011-12-2 02:09:51

微风扬 发表于 2011-12-2 02:15:06

本地土鸡又滑又嫩,吃过返寻味。

微风扬 发表于 2011-12-2 02:23:10

本土鳅鱼香、滑、靓。

微风扬 发表于 2011-12-2 02:37:34

镶凌鱼—色香、味美,正!

Owl 发表于 2011-12-2 03:20:07

原來姐姐有朋友遠方來,分享你們的聚會快樂!謝謝上傳!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天涯姐妹返乡_牛哥请客- 同学欢聚