tinyapple 发表于 2013-3-6 05:30:56

友谊是一条有去有回的双向道

友谊是一条有去有回的双向道, 上至团体, 下至个人, 无一例外. 懂得良好人际关系的人都会知晓这种互动的重要性, 以友好的方式回报他人为自己所做的一切, 让这友谊之树常青不枯.

为了回应去年 Loma Linda 网球俱乐部的盛情邀请, 周日, 3/3/2013, 我们俱乐部也用同样的方式邀请他们来打一场友谊赛, 送上丰富美味的早餐丶午餐丶生果丶饮料, 款待各位来宾. 每一位参赛者胸前贴上写有自己名字的贴纸, 蛮有意思.

来自我们网球俱乐部的兄弟.
Are you ready to receive my serve?

有姿势, 又有实际.

Oh, My God ! Why I hit like that? I am so sad !!

不但有PRO 的姿势, 而且发球的力度不比PRO 差.

Got one more game again. What a sweet smile.

这次因为人太多, 我只打了一盘. 是女子against 女子. 6比2, 轻易把对方打败.
网球, 是连接友谊的纽带. 以球会友, 令我认识很多人, 从来自各行各业的他们身上, 学到许多东西.
I love tennis !!! 感恩!

进士usa 发表于 2013-3-6 05:48:07

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1210/4161_86701350048097651e4b18272187e.gif

lianhua 发表于 2013-3-6 05:55:59

我是来送花的, Where is Apple ? 哈、哈!

景色 发表于 2013-3-6 06:09:55

回 lianhua 的帖子

lianhua:我是来送花的, Where is Apple ? 哈、哈!  (2013-03-06 05:55) images/back.gif

就系咯 Where is Apple ?

daminli 发表于 2013-3-6 06:24:35

好帖,值得顶!不见苹果出阵呢?

航嘉 发表于 2013-3-6 06:37:01

苹果咁靓,梗係压阵噜。全世界是苹果啰彩滴!

阿莲94306 发表于 2013-3-6 07:39:38

我爱漫步于这双向道!

一叶轻舟 发表于 2013-3-6 08:21:21

欣賞和分享!球送友誼。
   發球接球,你來我往,球傳友誼,互动雙贏。

李牛仔 发表于 2013-3-6 11:53:34

为了友誼之树常青,细细品味此文便顿悟,谢谢。

李牛仔 发表于 2013-3-6 11:54:34

为了友誼之树常青,细细品味此文便顿悟,谢谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 友谊是一条有去有回的双向道