美雪梨 发表于 2014-5-31 07:49:43

祝福我的人,我祝福你一生

祝福我的人,我祝福你一生      重温你们对我的生日祝福,倍感欣慰。今天特意出此帖感谢所有的网友、同学们对我的支持关心和生日祝福,我再次衷心感谢你们!

美雪梨 发表于 2014-5-31 07:50:02

亲爱的网友、同学们,我们相识、相聚75one,我很感谢你们的关心和爱护,感谢你们的顶力支持鼓励,赞赏我的帖子体会我的情感。感谢走进我生命的你们,因你们的存在我的人生倍加精彩!

美雪梨 发表于 2014-5-31 07:50:07

感谢给予过我无私帮助的网友、同学们,感谢你们给予我的温情关爱,感谢一直陪伴我的你们。

美雪梨 发表于 2014-5-31 07:50:12

我也感谢生命,感谢生命中出现的一切,让我能够享受虚拟的网络带来真挚美好的情感,因为我知道,只要是真心和虔诚的,美好的东西就会是永恒的!在同学网的天地里, 我一直在用心体会拥有你们的美好感受,也在用心品味拥有你们情谊关怀的温暖感觉,虽然我适逢工作忙怠慢了,未能一 一回复你们的祝福,在此谨表歉意。但我已经看到了,并且把你们的这份祝福记在了心里。再谢你们对我美好的祝福,祝福我的人,我祝福你一生。

美雪梨 发表于 2014-5-31 07:50:18

朋友是琴,演奏曲曲一生的灿烂朋友是茶,品味淡淡一世的清香朋友是笔,写出一生一世的友情朋友是歌,唱出一辈子美的温馨

美雪梨 发表于 2014-5-31 07:50:28

愿你我的友情永存心间,愿我的祝福象朵朵鲜花, 缕缕馨香带给你们。愿我所有的朋友每天都过得幸福。

美雪梨 发表于 2014-5-31 07:50:45

我会珍惜人生中每一次相识、相聚,天地间每一份温暖,朋友间的每一份真诚问候,无论相隔多远,我都会送上我最真诚的祝福:祝福你们身体健康,万事顺心如意,好心情永远伴随左右。

美雪梨 发表于 2014-5-31 07:52:59

端午佳节即将到,提前来把祝福送生活甜如绿豆糕,感情香似糯米粽友谊醇若雄黄酒,身体就像南山松工作即为龙舟赛,一切顺利运亨通祝同学、网友们端午节快乐!

航嘉 发表于 2014-5-31 07:54:10

<div>            <strong><span style=\"font-size:16px;color:#f79646;\"> 俞静独唱:《我祝福你一生》</span></strong></div><div>   <embed width=\"480\" height=\"400\" align=\"middle\" src="http://player&#46;youku&#46;com/player&#46;php/sid/XMzA3NzY4NzY=/v&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" quality=\"high\" allowfullscreen=\"true\" /></div><div>             <strong><span style=\"font-size:19px;\"><span style=\"color:#ff0000;\">你是75湾最幸福的版主!</span></span></strong></div><div> </div><div><br /></div>

old5 发表于 2014-5-31 08:03:43

衷心地祝福你,美雪梨版主!
祝你永远青春美丽!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祝福我的人,我祝福你一生