飞天笨鸟 发表于 2015-11-1 15:49:29

求高手教我如何不想它

飞天旅居海外
工余时间喜欢睇中文电视直播及电视剧集、综艺节目等等,就靠个网络机顶盒。它带给我祖国的新闻及书本学不到知识,不知何种原因于11月29日晚罢工了!朋友圈发问也回应他(她)们的机顶盒亦罢工。
感觉娱乐无着,问题严重咯!睇英文电视台又闷,难道今天在西方的〝万圣节〞真遇到鬼么?

专程去保修店,即吃闭门羹!

估计保修店的电话给打曝了,店家无奈休假谢客!服务态度真差!

飞天笨鸟 发表于 2015-11-1 15:53:33

无奈上百度查询......。

照文动手操弄几次,均不成功。机顶盒还在罢工中!

飞天笨鸟 发表于 2015-11-1 15:56:36

现求高手帮助
谢谢各位,周日快乐。

五叔公 发表于 2015-11-1 20:32:09

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:现求高手帮助
  谢谢各位,周日快乐。 (2015-11-01 15:56) images/back.gif

飞飞,呆这边好正常呢。

五叔公 发表于 2015-11-1 20:36:49

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:  无奈上百度查询......。

照文动手操弄几次,均不成功。机顶盒还在罢工中! (2015-11-01 15:53) images/back.gif

呆的tvpad3设置在自动获取。

五叔公 发表于 2015-11-1 20:46:25

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:  无奈上百度查询......。

照文动手操弄几次,均不成功。机顶盒还在罢工中! (2015-11-01 15:53) images/back.gif

飞飞,冇办法的情况下,唯有检查卡有冇安装好,再将机顶盒、电力猫、摇控器电源断开再重新接上试试。
飞飞,你就是高手,我用的是游击应急战术,哈哈

笨鸟后飞 发表于 2015-11-2 00:28:37

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:
现求高手帮助

可能卡出现问题.

飞天笨鸟 发表于 2015-11-2 01:40:05

回叔公:〝飞飞,呆这边好正常呢。〞
            〝呆的tvpad3设置在自动获取。"
            〝飞飞,冇办法的情况下,唯有检查卡有冇安装好,再将机顶盒、电力猫、摇控器电源断开再重新接上试试。"                "飞飞,你就是高手,我用的是游击应急战术,哈哈"
多谢热情、热心的叔公教路,飞天太笨咯。小鲜肉未吃到......

飞天笨鸟 发表于 2015-11-2 01:44:20

回后飞:可能卡出现问题.
笨祖你发扬大爱精神呗,即刻飞来帮助好吗?

五叔公 发表于 2015-11-2 06:03:48

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:回叔公:〝飞飞,呆这边好正常呢。〞
              〝呆的tvpad3设置在自动获取。"
              〝飞飞,冇办法的情况下 .. (2015-11-02 01:40) images/back.gif

哦飞飞,把tvpad百一电源断开重新供电,设置自动获取试过吗😄那边有天鹅肉吗😄
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求高手教我如何不想它