见到就笑 发表于 2016-1-19 04:16:44

Re:台城一小六五届五四班(一班)同学聚会专辑

认识一部分,忘记大部分,五十多年过去了感觉良好。刻骨的,多接触的童年画景翼翼如生,岁月流逝,沧桑皱纹挂在脸上,你那朝气,你那眼神,你那微笑,没有变!冬去春来,新春又快到,记得小时,年年新春换上新衣裳,喜气洋洋,我们一起玩炮仗,爽呢!祝各位2016新春快乐!恭喜发财!

ny10038 发表于 2016-1-19 10:25:03

老同学、你好吗?
         多想知道你是其中的那一位?
         多想与你见到就笑笑在一起!

见到就笑 发表于 2016-1-20 04:56:12

Ny10038你好!真搞笑,我知你是谁,是因为我有研究,或许谁是谁挑起你的兴趣,微笑中掩着嘴,不知不觉间又有思绪。我们彼此几年前,布碌伦攴厅举杯相对,忘啦!是否财多善忘呢?老同学,老街坊慢慢来,搓搓,想想也是一种乐趣!新年快乐!

见到就笑 发表于 2016-1-20 04:58:35

Ny10038你好!真搞笑,我知你是谁,是因为我有研究,或许谁是谁挑起你的兴趣,微笑中掩着嘴,不知不觉间又有思绪。我们彼此几年前,布碌伦攴厅举杯相对,忘啦!是否财多善忘呢?老同学,老街坊慢慢来,搓搓,想想也是一种乐趣!新年快乐!http://www.75one.net/images/post/smile/default/lol.gif

ny10038 发表于 2016-1-20 08:07:58

老同学:当年环城南路一齐上学的无几人,猜猜也就八九不离十了。不是财多善忘,而是年老健忘。没见几年,有时间约上大家〔还有网友1954、也是街坊兼同学〕一聚,追忆童年趣事,多烧几响牛屎鞭炮,齐齐见到就笑,多好。谢谢你!

斜阳外 发表于 2016-1-21 23:49:55

好帖,值得顶!
页: [1]
查看完整版本: Re:台城一小六五届五四班(一班)同学聚会专辑