哇哈哈 发表于 2017-2-22 23:50:43

台山同学网一行新春探望网友

乍寒还暖的2月22号,台山同学会同学网一行由常务副会长、站长“四哥”带队,携带着旅居波士顿热心女网友“MAY——MAY”的电话承诺心意,开车专程上门探望了久违的75ONE元老“蔚蓝”,特代女网友“MAY——MAY”送出的红包致予慰问。
             无拘无束融洽的交谈中,悉知“蔚蓝”近期患上了心房衰弱呼吸困难,从而影响到身体的器官的平衡,所以很少再登录上同学网了。我们一行对他的境遇深表同情,在来日方长的日子会尽人道主义尽力提供帮助。
            “一方有难,八方支援”,借同学网这个平台,希望有善心爱心的海内外网友在力所能及范围内能捐助药物或善款给“蔚蓝”,让他早日度过难关。
            “蔚蓝”大陆手机号码:13431796826

哇哈哈 发表于 2017-2-22 23:51:21

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1412/47_417_4b7d927e8e60fed.jpg?74

哇哈哈 发表于 2017-2-22 23:52:08

明天再上相,欣谅

斜阳外 发表于 2017-2-22 23:58:05

优秀文章,支持!

May-May 发表于 2017-2-23 00:08:53

好帖,新春有意義的愛心活動,謝謝哇理事上傳分享報導!

自在 发表于 2017-2-23 07:05:33

自在 发表于 2017-2-23 07:06:12

自在 发表于 2017-2-23 07:10:46

花心萝卜 发表于 2017-2-23 15:51:31

上次回去因为蔚蓝身体欠佳不便造访,一直惦记,希望下次回去能探望,谢谢哇哈哈等爱心使者!谢谢MAYMAY!祝福蔚蓝!

天启 发表于 2017-2-23 17:21:47

好帖,值得顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 台山同学网一行新春探望网友