台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

紐約雜談

排长

gucci73:再一次多谢你导游,也多谢你对阿B的赞赏.

美东理事

社区居民

雞大哥,网上游埠也是樂趣,自由自在又吾使錢,相片請繼續。 跟着JFK游联合国,近十几年來我也未入過,网上重游。

美东理事

社区居民

西村 - 是位在格林威治村的西北側,西村無特定界限,不過通常是指第七大道或第六大道起,西到哈德遜河,再從14街一直延伸往下,是曼哈頓的\"小巴黎\"。西村第一站:Christopher Park。

同志街,只要看到餐館門口或公寓窗上飄揚六色彩虹旗,就可以辨識。

美东理事

社区居民

西村的街道相當有趣,應該是平行的西4街竟會和10至12街交會,這是因為18世紀建造社區時,當時街道是依照和哈德遜河平行或是成垂直線而建。曼哈頓最令人欣羨的區域之一,它是沒有高樓大廈盤踞的區域,漫步在一些曲折的林蔭小巷中,會發現西村最典雅的魅力。

美东理事

社区居民

曼哈頓23街地標

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

到處都是大厦林立,不概為紐約的大都市,也是時装界的先驱表表者.跟着Gucci JJ到处免費旅游,〝慢步〞于每个角落,好爽!Thank you!

连长

四弟兄:

gucci:你好!那里好似在大陆,到处乱写乱画,单车也要锁好,消防栓头大陆生产的吗? 小弟跟你游纽约见识见识了,最好叫湛兄一齐去,好吗?紫兰花也在纽约,约三五知已同学更高兴.

謝謝四個弟兄來游紐約.在紐約的區域層次很明顯,到處亂寫亂畫的地方,只敢白天去,到處火燒爛房屋而且三群五堆坐在街邊,這些地方沒有人敢去,也有的不夜天如42街.紫蘭花是誰我不知道?

Gucci:你好!你还不知我是谁,现在我一讲你就知了,不用亮相了。我是你的老同学及死党的表妹,甘你应该知了。

连长

四弟兄:

gucci:你好!那里好似在大陆,到处乱写乱画,单车也要锁好,消防栓头大陆生产的吗? 小弟跟你游纽约见识见识了,最好叫湛兄一齐去,好吗?紫兰花也在纽约,约三五知已同学更高兴.

四弟兄:你好!多谢你甘看起老同学,不过我唔是住在纽约。如果那一天你在纽约,我一定会同你及阿湛、Gucci,一同游纽约。

[此帖子已被 紫兰花 在 2009-8-2 10:11:14 编辑过]

美东理事

社区居民

紫兰花:

gucci73:
gucci你好!真是好多谢你上传纽约市区特色的相片,你就好啦!有这么多时间影了这么多的相,几时我到纽约去,你可否带我去一游。
gucci長期在市區工作,午餐時到街上拍幾張街景,在網上作茶余飯后娛樂.紫蘭花,我在明你在暗,如果有一天你我擦肩而過,也是陌生的過路人.哈哈!

Gucci:我和你绝对唔陌生,你的容貌甘靓,在街上见到都望多两眼,又怎会擦肩而过呢?哈!哈哈!我们还要倾吓计才走,不要忘记带我游纽约。

紫蘭花,gucci向來是獨來獨往朋友希少,你話熟悉gucci又是外州人,恕我無禮估不到是哪一位高人了.你約我游紐約,那么先亮個相吧!

美东理事

社区居民

oldchicken:

门前站着的一对同志还很有夫妻相哩!

雞大哥,同志夫妻中的男,女角色的舉动十分投入,可能是服食荷尔蒙的作用,与我一齐工作也有同志,男同志為多數。你下次來NY約个男伴游去吸一口西村空气。聞說這种傾向象吸白粉 - 上隱。