台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

老鸡的珍藏照片----$5看一次!!!

工兵

小李广同学:来年正月初六的聚会我一定参加。有劳小李广兄组织召集了。最近不是在掀起继续解放思想实践活动吗?我们也要跟跟拍,思路开宽一点,不一定在台城聚,组织外出也可试偿一下,我和我的家人企盼着大家的来临。

听小李广同学的。

工兵

难得糊涂:不好意思,不敢乱作同学之称,说不定你还是我的尊师。说起《大刀进行曲》,记起我们当年每晚放学走出校门,经过那条弯曲的泥土路,高唱《大刀进行曲》--大刀向、鬼子们的头上砍去......。这样的情景还历历在目,好玩。多谢难得糊涂,撩起我美好的回忆。

版主

社区居民

3028.wujz.难得糊涂.春雨:见到你们的回帖,心情总是激动难平.说到(大刀进行曲),确实是一首名曲.雄壮有力,旋律激昂.在哪八年艰苦的抗战岁月里,激励着千千万万的中华儿女,抛头颅,洒热血,与不可一世的日本帝国决一死战,终于把日本侵略者赶出中华大地,取得抗日战争的全面胜利!

说到正月初六的同学聚会,我非常赞成到野外去,到时听听其他同学的意见,一是到wujz的家乡去,二是回铁燕农场,进行一次回味式的野攴.不知大家有何高见?

30万

军长

社区居民

wujz,小李广:两位的提议好有新意,我举起双手赞成.多谢老鸡的相片.

排长

WUJZ学長,新年好!我是你高中同学.年初六在你家乡聚会,说不定我糊涂同学是一位不速之客呵.
糊涂喜欢开玩笑,说话口无摭拦.请你千万不要介意.

[此帖子已被 难得糊涂 在 2009-1-8 6:54:59 编辑过]

排长

每当我们唱起那激动人心的<大刀进行曲>时,脑海里依稀想起侨中坡道旁一户人家.每当我在镜子里看到自已那闪亮的后脑勺时,我就为当年扯着嗓子高唱<大刀进行曲>的动机而懊悔.<大刀进行曲>是一首好歌,可是我们当年唱它的动机不大好.尤其当自已成为\"小野山田\"时,更觉得可笑.

[此帖子已被 难得糊涂 在 2009-1-8 6:56:12 编辑过]

30万

军长

社区居民

在穷时,呆大家还是毛厘头一个,只贪自己爽,不顾他人感受,丐时讲起,真系感到当时的做法有点过分.是吗?

营长

社区居民

楼上各位靓仔靓女:经wujz提醒,今天上网看到你们这么和谐地、热烈地讨论,真邓你们高兴。在此我也给个意见,照wujz的意思:到田头聚会!

另wujz叫我将和他游宝墨园的相片上传给大家特别是给老鸡看,限于技术水平,暂未能上传,请wujz见谅!

工兵

上月初有幸与谭老师同游宝墨园,留下照片若干,经谭老师提议,上传此栏。你看、我们的老师多精神!比隔壁那个还帅气。

记得有位同学说过,老师精神,是学生的福气。说得好!

工兵

糊涂同学:我虽还末对得上号,同学之称肯定没错。欢迎你到我家乡来、到我混饭度日的小镇来。最后,我说你一句不是:那来“介意”听起来不舒服,以后别提了。“介意”两字我很陌生,我是复制出来的。