台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

苹果学摄影<<生活随聊>>

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

A JJ:我是在班门弄斧.

1万

版主

苹果

社区居民

歉虚呀,其实学摄影很有趣.

特别如果遇到奇景时,能第一时间把它拍下,

感觉一定很棒.

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

A JJ:高见.

1万

团长

社区居民

apple:影个甜苹果上来睇下呀.

连长

uote user=\"tiny.apple\"]
Wayne:

Wayne:现在打网球很普遍,不过我很少见到有华人打.

在这里出生的ABC高中生有好多,你也打网球吗

相片很漂亮!

我不会打网球,但这边很多华人打(多说国语).多谢tiny,apple.

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ
tiny.apple:

可惜呀,就是没有遇到什么奇景.

现在我觉得手提电话很方便,可以拍相,又可以录影,

而且拍相录影的清晣度比以前的清很多.

所以,就算身边没带相机,想拍点什么时,手提电话就派上用场了.

奇景是很美,但摄影也不一定是非奇景不拍。

摄影的主要作用是记录,记录我们身边的人和事。可能是我们司空见惯,觉得太平常,少关注。但若干年后,再来看这些作品,你会发觉,这才是最有生命力的作品。

这要运用自己的触觉,捕捉最动人的一刻,摄影难就难在这里。

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ
天涯雨:
tiny.apple:

再来一张,是在打波期间,看到天空美丽,随便用手机拍的.

小apple:越来越象摄影大师呀,随便拍一張都具現实主义的大作且摄人心魄!好野!画面布局很好,符合黄金分割律的美学观点。幽幽的树影,奇异的云彩,好令人有无限的想象空间。悄悄告诉你:自小到大都喜欢观看万千变幻的云彩,尤其是晚霞。费翔有一首『故乡的云』,这首歌使我感动,也常追忆故乡的云彩。可惜在三藩市湾区好难见到如故乡般美丽的云彩,通常在冬天风雨过后初晴的第一天才可见到,如有時间我都把握机会将它拍摄下来。

现在中国沿海城市的空气质素都极差,现在都被工厂污染了。

想看蓝天白云,那是上世纪7、80年代的事,在西部山区也可以看到,台山在夏季南风时也会看到。

1万

版主

苹果

社区居民

天涯雨:
tiny.apple:

再来一张,是在打波期间,看到天空美丽,随便用手机拍的.

小apple:越来越象摄影大师呀,随便拍一張都具現实主义的大作且摄人心魄!好野!画面布局很好,符合黄金分割律的美学观点。幽幽的树影,奇异的云彩,好令人有无限的想象空间。悄悄告诉你:自小到大都喜欢观看万千变幻的云彩,尤其是晚霞。费翔有一首『故乡的云』,这首歌使我感动,也常追忆故乡的云彩。可惜在三藩市湾区好难见到如故乡般美丽的云彩,通常在冬天风雨过后初晴的第一天才可见到,如有時间我都把握机会将它拍摄下来。

天学兄过奖小apple啦,我以前曾有几次见过天空有彩虹.

不过那时候没有想起把它拍下来.可惜.

1万

7万

师长

apple有大师指点,假以时日能成大气。

1万

版主

苹果

社区居民

珍尼亚:
apple:影个甜苹果上来睇下呀.
珍尼亚:苹果还未成熟时,好酸哦,怕酸到你睁不开眼,

那享不是apple的罪过.

[此帖子已被 tiny.apple 在 2009-1-9 12:44:26 编辑过]