台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶兿人生

红卫74届高二(四)班

排长

时光不可以倒流、但我们捕捉了35年前的光影。 (因相片残损、经修复后有位同学型像不够真实请见谅)

从少年到中年、三十五年漫漫人生路、人生又有几个三十五年。

首先感谢马千红同学提供珍贵资料图片,也希望得到各位同学的支持、

搜集更多学生年代或各年代的个人珍藏图片、让各位同学有个美好回忆。

请各位同学互相通知把通信地址、联系电话收集到马千红同学处以便制作

高二(四)班同学通信录,多谢合作。

工兵

社区居民

陶藝人生:

你好,多謝你幫忙.我是山頂合照在千紅再隔一位,現在你知是誰嗎?因假期我去Florid & Miami.遲下再跟你聯系.預祝新年快樂!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
谢西瓜姑娘,三班高二时的班主任是朱兆光,高一时是谁?

连长

社区居民

恭祝圣诞!并贺新禧!

连长

社区居民

柳下惠:

5195982:多谢你的号码,是电话号码吗。你让我回想起李策韶老师,他好象当时是调去那做校长,他的近况怎样,李老师好象有一个妹妹跟我们也是同学,她叫什么。三班高一高二时的班主任是谁,我一下子记不起来。你的帖子字体小了一点,我把原文放大了,请包涵。

三班高一班主任是李子荣老师,高二才是朱兆光老师。

连长

社区居民

5195982:老朋友你好很开心见到你上网,昨天玩到丐夜还上网,是否开心过头吖。饮茶冇忘记我吖有happy我 一定到

[此帖子已被 孝奇 在 2008-12-22 18:42:10 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
孝奇:
柳下惠:

5195982:多谢你的号码,是电话号码吗。你让我回想起李策韶老师,他好象当时是调去那做校长,他的近况怎样,李老师好象有一个妹妹跟我们也是同学,她叫什么。三班高一高二时的班主任是谁,我一下子记不起来。你的帖子字体小了一点,我把原文放大了,请包涵。

三班高一班主任是李子荣老师,高二才是朱兆光老师。

多谢我的上帝,想起来了,李子荣老师好象是个瘦个子。

排长

梁国恒老师是我最尊敬的老师,英语教学认真耐心,有毅力的人,可惜三十几年无机会拜访老师,

只好在此自责,愿梁老师一路走好。

新年快到高二(四)班同学找机会茶叙我表示赞同。

在此祝各位同学 圣诞节快乐

[此帖子已被 陶兿人生 在 2008-12-24 9:01:54 编辑过]

排长

工兵

社区居民

陶藝人生:

多謝你發出甘多相片.山頂大合照我豪無印象,講真你是從那里取的.另,我想你幫我找陳婉珠同學的電話或住址.她讀書時住黃偉民同

學對面.如有請Emeil給我連同其他同學的,好嗎? 我好想和同學聯系.我的Email: qshan57@yahoo.ca