台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪娃

广东越华中学老三届校友大联欢

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 潭江之恋 的帖子

潭江之恋朋友:你多虑了,我与“开心果”小园园开玩笑,纯粹是为了搞气氛。絕无它意,请别介怀。至于什么“对不住”什么“少吃一歺”等等都毫不知情。看来我太孤闻了,如有什么失礼之处,还请多加包涵!谢谢你。

连长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 潭江之恋朋友:你多虑了,我与“开心果”小园园开玩笑,纯粹是为了搞气氛。絕无它意,请别介怀。至于什么“对不住”什么“少吃一歺”等等都毫不知情。看来我太孤闻了,如有什么失礼之处,还请多加包涵!谢谢你。
好啦!园园很乐啦,再说叶糍变味了!再见!
.......

排长

社区居民

离网一月有余,离开电脑,成了云游野鹤,网上的喧哗热闹,全然不知,昨天回来网上一览,方知天翻地复,又見到了同学网友,朱同富同学,今非昔比,己成网上新秀,网上诗词佳作,已可成集,我一气翻阅浏览,贊叹不己,红楼又多一诗坛俊杰;犾悉老三届校友联欢一天游,为时己晚,未能同行,实是遗憾,但聚会完滿成功,是越华园中特大喜讯,这也算是我迟来的祝賀吧!在雷荣畅和班长朱伟申的努力和支持,我们11.3日在台山高业酒楼65秋初三2班几位同学相聚,11.10日江门逸豪酒家食再聚,同班学友,大部分都已飘洋高就,所以相聚同学不多,但红楼惜别58年后再聚,其喜悦情景难以言传,问候祝福,互诉别后离情,只恨我沒有合格的器材及技艺,拍攝留下此情此景,最后我们还是拍了几张合影,这是花甲之约,难忘之聚。

排长

社区居民

离网一月有余,离开电脑,成了云游野鹤,网上的喧哗热闹,全然不知,昨天回来网上一览,方知天翻地复,又見到了同学网友,朱同富同学,今非昔比,己成网上新秀,网上诗词佳作,已可成集,我一气翻阅浏览,贊叹不己,红楼又多一诗坛俊杰;犾悉老三届校友联欢一天游,为时己晚,未能同行,实是遗憾,但聚会完滿成功,是越华园特大喜讯,这也算是我迟来的祝賀吧!在雷荣畅和班长朱伟申的努力和支持,我们11.3日在台山高业酒楼65秋初三2班几位同学相聚,11.10日江门逸豪酒家食再聚,同班学友,大部分都已飘洋高就,所以相聚同学不多,但红楼惜别58年后再聚,其喜悦情景难以言传,问候祝福,互诉别后离情,只恨我沒有合格的器材及技艺,拍攝留下此情此景,最后我们还是拍了几张合影,这是花甲之约,难忘之聚。

排长

社区居民

P1010001_副本.jpg 这和106楼爱学友拍攝的抽烟同学是否一人,一个星期后有幸与你们同游,成宗同学你好嘢

工兵

社区居民

潭江之恋、我没那么小气,你多心啦。

1万

团长

社区居民

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 这和106楼爱学友拍攝的抽烟同学是否一人,一个星期后有幸与你们同游,成宗同学你好嘢
有美女伴倍当然参加了

排长

社区居民

IMG_20131103_184332_副本.jpg IMG_20131108_140124_副本.jpg

5万

师长

社区居民

分享了你们欢聚的喜悦,尤其是朱伟申校友在台山一中当了这么多年的校长,值得赞扬,祝福你们!

2万

旅长

社区居民

回 0剑雪0 的帖子

0剑雪0: 友谊长在分享欢聚
谢谢o剑雪o大师的热情祝贺!也祝
红卫中学78届同学毕业三十五周年大聚会成功举行 !