台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

七三届乙四班同学

1万

版主

社区居民

欢乐的聚会,留下美好的记忆,谢谢平凡人,国际自由人,股市JJ,

1万

团长

社区居民

天啊,做了一回插班生,爽!不过两个偶象jj把我比下去了,吾制

1万

团长

社区居民

JKF假假,剧两家想讲么阿

排长

还没有签名,写一个吧~gpy

社区居民

SYP:
股市JJ,见到JFK话你回去风流快活吃喝玩乐,乐不思归,小妹呆真是为你抱打不平,呆姐姐岂是JFK口中所说的人呢?真是岂有此理,不要以小人之心度君子之腹.更不要五十步笑百步.想早个月,金山阿伯返唐山,美女成群,左拥右抱,筵开百席,这才是金山伯的最好写照.....呆姐姐回去,是胸怀大痣,继成父业,发扬.光大先烈的遗志..............闲时,不忘款待父老乡親.JJ,呆讲得岩吗?
gpy MM:gg:你究竟系MM呢还系gg呀?你又话自己系小妺之称,但系又妒忌人家美女成群?还有,对聂估市姐姐不敬!你有意呢?还是无意呀?(是胸怀大)该当何罪?
唉,真是世界难捞!几解你快个管区主任好似以前尼八婆街组长,什么事嘟要管,什么嘟要穿煲呢?这个世界稳食艰难哇,多个名,多个身份,多条财路噜.又几唔闲着.陀拜你啦,高抬贵手放小妹一条生路,感激不尽.看来,呆要去庙上番几支香叫神明多多保佑.

排长

还没有签名,写一个吧~gpy

社区居民

SYP:
股市JJ,见到JFK话你回去风流快活吃喝玩乐,乐不思归,小妹呆真是为你抱打不平,呆姐姐岂是JFK口中所说的人呢?真是岂有此理,不要以小人之心度君子之腹.更不要五十步笑百步.想早个月,金山阿伯返唐山,美女成群,左拥右抱,筵开百席,这才是金山伯的最好写照.....呆姐姐回去,是胸怀大痣,继成父业,发扬.光大先烈的遗志..............闲时,不忘款待父老乡親.JJ,呆讲得岩吗?
gpy MM:gg:你究竟系MM呢还系gg呀?你又话自己系小妺之称,但系又妒忌人家美女成群?还有,对聂估市姐姐不敬!你有意呢?还是无意呀?(是胸怀大)该当何罪?
syp,你使唔使把个痣字写成牛乸该大啊!愁死冇人知.开讲有话,少壮不努力老大徒伤悲.人有失手马有失蹄.以前读书少浪费不少光阴,现在后悔莫及.班门弄斧,自己稳架丟.大佬,呆亥时要认细佬,你看,写几个字要比大佬的字要细一皮.还好彩,股市jj冇闹呆.啍!冇以为你三言两语,挑拨离間,就可以破坏我们的---------二三十年来所建立的.......姐妺情!jj,看了之后,有冇掩嘴偷笑:痴线!

连长

社区居民

真由美:

JKF假假,剧两家想讲么阿

真由美:我们台城现在有了这个五星级的碧桂园凤凰大酒店,品尝到这么美味的早点,我和GUCCI真是赞不绝口啊,享受人生也。GPY、SYP、斌斌:猜猜这是什么糍啦。

版主

syp

社区居民

绝世男人:

今天才见到真真正正名版手袋。。。。。gucci73靓女。

绝世兄:系吾系丐个\"红博博\"咯名版手袋啊?你睇下好噜,吾好手摸摸哇!

版主

syp

社区居民

估市姐姐:丐横有猛男陪聂涝噜嚰?系哠嘟开心噜!阿兰姐返去日日上石花山减脂肪嚰?睇落好仕缩佐水呀?平凡兄春光满面!风尘仆仆!行里嘟未放呀?日本妹可能丐排应酬多,补得世利!立早兄:同屐乃MM、JJ吾驶丐严肃泥!

[此帖子已被 SYP 在 2008-10-23 9:56:41 编辑过]

版主

syp

社区居民

呆以为乜,老鼠哎糍噜!明姐姐:呆旧年返去吃过噜!

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
gucci73:

估市姐姐:丐横有猛男陪聂涝噜嚰?系哠嘟开心噜!阿兰姐返去日日上石花山减脂肪嚰?睇落好仕缩佐水呀?平凡兄春光满面!风尘仆仆!行里嘟未放呀?日本妹可能丐排应酬多,补得世利!立早兄:同屐乃MM、JJ吾驶丐严肃泥!

syp:丐时好多猛男同我们涝咯!

gucci姐:见到聂个个子丐开心哇,几解子吾见呆哥啊?

[此帖子已被 彩虹 在 2008-10-24 7:53:07 编辑过]