台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

苹果学摄影<<生活随聊>>

1万

版主

苹果

社区居民

回 蒙茶茶 的帖子

蒙茶茶: .蒙茶茶吾够靓靓, 吓到小羊跑落山了.
三分脸容七分打扮. 请问需要化妆品吗 苹果园可免费提供. 哈......! 感谢蒙茶茶!
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 蒙茶茶 的帖子

蒙茶茶: ,菊花茶味道儿也很好,希望阳gg不要跑啦, 花儿需要阳光和雨露哇.
太阳来了, 太阳最大方, 不会因为您蒙茶茶就少给您阳光. 请抹上太阳油吧. 哈....

1万

版主

苹果

社区居民

哈.....名符其实的蒙茶茶, 请先上学前班, 让清醒帮忙醒醒神才收哦.

1万

版主

苹果

社区居民

怕只怕李大哥帮倒忙.....跟着蒙茶茶的步子儿一起胡来. Oh! my God !

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 GUANYU 的帖子

GUANYU:谁说俺家蒙茶不飘亮.请李大哥找他算帐.hehehe..... (2012-11-15 00:22) 
是那个怕4的吗? 李大哥扁他去苹果园做阿四.

3万

39万

军长

回 tinyapple 的帖子

tinyapple:太阳来了, 太阳最大方, 不会因为您蒙茶茶就少给您阳光. 请抹上太阳油吧. 哈.... (2012-11-15 03:19) 
哈哈.......苹果园有两个太阳!? joyli 以后就不再蒙茶茶啦.

3万

39万

军长

回 tinyapple 的帖子

tinyapple:怕只怕李大哥帮倒忙.....跟着蒙茶茶的步子儿一起胡来. Oh! my God !  (2012-11-15 03:32) 
不用怕,李大哥胸有成竹,和小苹果步调一致.

1万

版主

苹果

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 哈哈.......苹果园有两个太阳!? joyli 以后就不再蒙茶茶啦.
哈......天上本来有9个太阳, 有两个被苹果园帅哥射了下来. 一个正在发光, 另一个休息........蓄精养锐. haha....我胡言乱语了.

1万

版主

苹果

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 不用怕,李大哥胸有成竹,和小苹果步调一致.
呵! 自信心挺高的呢.

1万

版主

苹果

社区居民

今天的天空灰灰沉沉, 一副没朝气似的气候, 或许, 待会雨到吧. 今天, 我因有亊去了一趟 San Gabriel Blvd 办点亊. 完亊后, 一想, 再过几个街口就是顺发超市, 不如就去买点菜吧. 通常我是不喜欢去这间超市买东西. 以前看报纸新闻曾提过, 在这里, 经常有人在抢手袋丶刮花车子等等不良行为发生............ 今天说来也好笑, 我比蒙茶茶还要蒙茶茶. 车子是泊在 valley 那边的停车场. 买完菜后却在另一个门口出(我去了另一边的停车场还不知道). 接下来找车子.......哪有车子, 我明明是泊在这里丶正对顺发超市的门口那一条道上, 可就是找不到......几条泊车道找过了就是没有. 情急之下连那 shopping car 也欺负我, 一动也不能再动. 搞什么呢, 车子找不到........现在连 shopping car 也不动, 那如何找车? 屋漏偏逢连夜雨啊. 左右张望, 要找另一 shopping car 来替代. 看见不远处有一 shopping car, 满心欢喜丶急急脚跑过去一推, Oh, My God! 怎么都是一担担的都不能动? 真黑. 如果老公在这里该多好, 每次遇到棘手亊我都会第一时间想起老公. 一人计短两人计长嘛, 更何况老公在各方面都是比我胜一筹的. 这时有一华人男性向着我这边走来, 我见他盯视我, 我笑了一笑自言自语说:" 哈......这车子也不动的." 跑回到原来的 shopping car 处, 费了九牛二虎之力才把载满 grocery 的坏车子移了二十来尺. 再看见另一车子, 赶快把它推过来, 将东西搬过去. 刚刚开始推 shoping car 时, 刚才那位男性又向着我这边走来呢. 这人可疑.......一位正当的人不会在停车场游荡, 除非是有目的. 这时我一边快步推车要远离这可疑人, 一边想打电话给老公. 就在此一刻向远处一望, 哈......那边还有停车场呢, 我一定是把车子泊在那边了. 果然是, 一场小小虚惊终于停止了, 我在笑我自己.......笨呀! 怎么这么笨呢! 真的, 人笨没药医. 在写的过程中果然下了几滴雨, 但不湿地.