台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方唐

同学.少年

连长

社区居民

自由人兄,相中右边的正是胡靖邦同学,他是上次某相片中的胡小姐的弟弟。相片正是古老方盒相机所拍,也是自己晒的,自由人兄好眼力。

3万

旅长

社区居民

方唐:

自由人兄,相中右边的正是胡靖邦同学,他是上次某相片中的胡小姐的弟弟。相片正是古老方盒相机所拍,也是自己晒的,自由人兄好眼力。

是了, 是胡靖邦好友, 真的没有与他联系好久了! 还有中间的那个, 你还未告诉我他是叫甚么呢? 我想你也没有和他们联系好久了吧? 是吗?
还有你说的我是靠估的, 住要是看相片的白边, 由于当时我们用的工具是靠人手, 最大的缺点就是因压边压得不好,所以多数照片的都会有白边, 你还记得吗?

1万

版主

社区居民

国际自由人:中间那个叫舒咪!

连长

社区居民

自由人兄:相片中居中的那位同学叫舒加诺,系出书香世家,此人智商极高,于班中成绩通常都在前几名位置,且有超强的记忆力和悟性。那时的外国小说中颇长的人名地名译名他能背诵如流,在语言表现方面是一位尖子。

连长

社区居民

遍插茱萸少一人!

1万

版主

社区居民

可惜!那长胡子的同学走得太快了!

3万

旅长

社区居民

乐叔:

乐叔, 张长胡子的同学应也是住在我们街附近的, 小时我们也经常一起玩呢! 不是吧? 这么快就......

3万

旅长

社区居民

方唐:

自由人兄:相片中居中的那位同学叫舒加诺,系出书香世家,此人智商极高,于班中成绩通常都在前几名位置,且有超强的记忆力和悟性。那时的外国小说中颇长的人名地名译名他能背诵如流,在语言表现方面是一位尖子。

方唐, 那么施家达和施加宁是他的哥哥啰? 那时我和施家诺很少一起玩, 但和施家宁却经常有接触, 施家宁那时是一中宣传队的小提琴手, 我们也曾一起演出过呢! 施家宁现在在三番市, 听说这次的侨中的校友会他也准备去参加, 和我的一帮好朋友们又在一起排练准备聚会的节目, 他们真的很认真!
你说得对, 他们一家都是书香世家, 都是读书很聪明的, 现在出来社会怎样那就不知了!

连长

社区居民

乐叔:

乐叔, 张长胡子的同学应也是住在我们街附近的, 小时我们也经常一起玩呢! 不是吧? 这么快就......

我的这位伍姓同学离开我们已有十多年了,他原先住在正市横街大力寮的斜对面,即猪公足后面的围墙内一间独立屋。他和我有超过十年的砚谊,对于他的离去我们现在还感到悲哀。

连长

社区居民

方唐:

方唐, 那么施家达和施加宁是他的哥哥啰? 那时我和施家诺很少一起玩, 但和施家宁却经常有接触, 施家宁那时是一中宣传队的小提琴手, 我们也曾一起演出过呢! 施家宁现在在三番市, 听说这次的侨中的校友会他也准备去参加, 和我的一帮好朋友们又在一起排练准备聚会的节目, 他们真的很认真!
你说得对, 他们一家都是书香世家, 都是读书很聪明的, 现在出来社会怎样那就不知了!

自由人兄:照片中右一是舒加诺,右三就是他的二哥舒加宁,也是一名优秀的学子。大哥舒加达学长我毕业后仅在2001年尾在台城见过他一次,近况不详。