台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邻家小妹

新西兰美丽的风光(十一)

版主

社区居民

7kfy: 想好了去新西兰一游了吗?不要嫌远,美丽的风景总是存在于遥远的地方的!

自在:不用客气!常来坐坐,后面还有不少更靓的呢!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

邻家小妹: 一直都在捧场您的帖子,文采摄影屬大师之作, 佩服极了!

请继续下一个报道。告诉您一个笑话,当初我拜读过妳的新西蘭帖子,

想提议我们村长田野先生上一中七八网看帖,也许他可以交个新西蘭网友呢?

1万

7万

师长

邻家小妹紐西蘭游记图文并茂,在加上妳精彩解釋,令人有一种響往的沖动。

连长

社区居民

原文由 迟到 发表于 2007-1-7 6:43:12 :
小妹图片漂亮。 认同感实际上是你肯认就会同。这说来容易,听来新鲜,做到很难。好多人为此挣扎一辈子。 ----- 这是多余的话。不然吴港说我大刹风景。
迟到: 我想快啲睇下一辑的风光哗,当然要大力鼓吹啦。

连长

社区居民

原文由 邻家小妹 发表于 2007-1-7 9:32:21 :

吴港:

从前去旅游,我只会独饱自己的眼福。如今再去旅游,就好象同学网里的各位都与我一道同行,因而会用更多的眼光、更大的角度去领略风景,以期将这种享受带给每一位!

其实当所写的文字和观点得到大家的认同或引起共鸣,这对自己何尝不是一种享受呢。

版主

社区居民

吴港:

你说得对,得到认同也是一种享受!

版主

社区居民

原文由 玲珑姑娘 发表于 2007-1-7 10:03:47 :

邻家小妹: 一直都在捧场您的帖子,文采摄影屬大师之作, 佩服极了!

请继续下一个报道。告诉您一个笑话,当初我拜读过妳的新西蘭帖子,

想提议我们村长田野先生上一中七八网看帖,也许他可以交个新西蘭网友呢?

玲珑姑娘:

多谢夸奖,大师却不敢当!当初初上同学网之际,已有老朋友提醒我:台山同学网是个藏龙卧虎之地,所以有很多堪称是大师级的人马存在,我只不过是一个小字辈罢了!

去年十月份,我们曾经有过一面之缘,不过可能是你贵人事忙了!

好呀,我也相结识你们的田野兄,二十几年前,他的作文曾被当时的语文老师伍俊生拿到一中作高二级高考作文讲评,真是久仰大名!

版主

社区居民

原文由 Andyke 发表于 2007-1-7 12:04:15 :
邻家小妹紐西蘭游记图文并茂,在加上妳精彩解釋,令人有一种響往的沖动。

Andyke兄:

这也多得经常在同学网上看到你的好音乐、靓画面,才有这样精彩的心情呀!

1万

团长

社区居民

原文由 迟到 发表于 2007-1-7 6:46:56 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-1-7 1:21:26 :

小妹啊,你的游记太好了,图文并茂。我最喜欢那碟生蚝,引得口水DIEDIE流。

风舞娉婷你真的敢吃?
铁板生蚝可以吃它十多个甚至一碟。曾在电视上看蔡澜主持的饮食节目介绍在澳洲吃生蚝,哎哟,真是吸引。我想也可以吃几个吧!

1万

团长

社区居民

原文由 邻家小妹 发表于 2007-1-7 9:25:58 :
原文由 风舞娉婷 发表于 2007-1-7 1:21:26 :

小妹啊,你的游记太好了,图文并茂。我最喜欢那碟生蚝,引得口水DIEDIE流。

娉婷:

我这种吃法还算斯文的了,我有些朋友,开车去到海边,一手拿着一瓶番茄酱、一手拿着一个螺丝刀,也懒得把整个生蚝撬上来,而是直接撬开一边的壳,在生蚝上放上番茄酱后就直接送进嘴里。

这吃法是否有点夸张?

当然,新西兰政府有规定,每人每次不能拿走或吃掉超过三十只,所以大家都很守法。你若来新西兰,有机会我带你试试这种吃法,保你会大饱口福,保证迟到不会怀疑你的实力呢!哈哈哈!

[此帖子已被 邻家小妹 在 2007-1-7 10:35:31 编辑过]

在新西兰有这么好的同学这么多美景这么撩人食欲的海鲜我是要争取机会去游玩一趟的。