台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

把它留着.

版主

社区居民

QQ
snowflake:
好啦,再出2条题试一试好吗?嘻嘻.夹硬来好噜.
1,用什么拖地最干净?
2,大熊猫一生当中,最遗憾的事是什么?.

1.拖烂蓆。
2.A人打黑佐双眼。

23万

师长

社区居民

天涯雨:仍系A人打黑佐双眼啊!那是天生丽质嘛!阿日丽答啱.向老师致敬!.
再来:1,火柴碰破了个頭,包扎好,变成什么?
2,什么游戏,细路仔唔可以玩?嘻嘻.又要动脑噜.

1万

版主

苹果

社区居民

snowflake:
天涯雨:仍系A人打黑佐双眼啊!那是天生丽质嘛!阿日丽答啱.向老师致敬!.
再来:1,火柴碰破了个頭,包扎好,变成什么?
2,什么游戏,细路仔唔可以玩?嘻嘻.又要动脑噜.
1,变成麻糖棒鲁.

2,危险游戏还是成年人游戏?任选其一

23万

师长

社区居民

提起动脑頭都大.来来来,讲少少听过又未听过的半新旧闻聶听下.环保汽車听过拉,佢最环保吾烧油用水发电.据说呢科学家研究岀另一样吾用水改用尿来发电.废物利用嘛!听讲半年后可以成行.有货上市噜哇.这一说法我估冇几个人信吧!.

1万

版主

苹果

社区居民

举手举手,刚好学到,不就是ccccccc吗?

除了发音歪点点,其次是高低音的分别,

对不对啊老师?haha.....

23万

师长

社区居民

apple:你的IQ吾错嘛!转的真快.到底你日日煲什么咚咚補脑哟!
仼选其一啊!梗系选危险的(石油汽),细路仔唔可以玩噜.哈哈哈.
大家都明白,北方人最怕听廣東人讲國语.今天礼拜嘛!大家齐齐来学说一句國语.呐!听准喽.
(西施死時四十四)学到请举手,排隊发言..

23万

师长

社区居民

哎,只要发音吾漏风,哪就对对对嘛.嘻嘻.
系喽,再嗒句让大家参長参長.那天正是9月9嘛!一早打开收音机,正好听到2名男DJ在说起,有些人喜欢选择偏爱的数字来代表某样耶.呐,其中他们说到有位人士,买了一架摩托車,車牌选了他喜欢的数字来.哪就是1794)你知道吗?他们说着说着大笑了.我再也忍不住哈哈哈.(1794)國语发音歪DD.有谁知道变了个啥味啊!.

23万

师长

社区居民

今日先系初六,未見月亮,外面黑孟孟.用过晚饭够气够力,撑上花果山,本想揾人开局.一看,哎呀,静得岀奇,影都冇只,人都到哪里去耶.莫非这里打算封山.嘻嘻.人气吾来,旅看耶好噜.

这驾机你看見了吗?啱啱降落地面.

打开降落伞,正在滑行.

着陆后,降落伞自动脱开.看清楚未呀!它就是宇宙飞船哇!

[此帖子已被 snowflake 在 2009-9-25 12:04:26 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

snowflake:
哎,只要发音吾漏风,哪就对对对嘛.嘻嘻.
系喽,再嗒句让大家参長参長.那天正是9月9嘛!一早打开收音机,正好听到2名男DJ在说起,有些人喜欢选择偏爱的数字来代表某样耶.呐,其中他们说到有位人士,买了一架摩托車,車牌选了他喜欢的数字来.哪就是1794)你知道吗?他们说着说着大笑了.我再也忍不住哈哈哈.(1794)國语发音歪DD.有谁知道变了个啥味啊!.
那一定是个醉鬼了,1794歪DD,一起醉死

23万

师长

社区居民

嘻嘻.1794他们说是:一骑就死.哈哈哈..