台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snowflake

把它留着.

23万

师长

社区居民

丐回,,有了雪膏和疍黄充饥.来段笑话冇问题.那是前几天发生的一场惊险搏斗.先请问一句你们怕不怕蛇.如果,你,我,他"她"们遇見了蛇怎么办.能说说一二吗?我很想听听你们的办法怎做哟!我那天遇見了.想避也避不了.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第230楼snowflake于2011-08-11 09:51发表的 : 丐回,,有了雪膏和疍黄充饥.来段笑话冇问题.那是前几天发生的一场惊险搏斗.先请问一句你们怕不怕蛇.如果,你,我,他"她"们遇見了蛇怎么办.能说说一二吗?我很想听听你们的办法怎做哟!我那天遇見了.想避也避不了.
不动,让它自己走掉。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

引用第230楼snowflake于2011-08-11 09:51发表的 : 丐回,,有了雪膏和疍黄充饥.来段笑话冇问题.那是前几天发生的一场惊险搏斗.先请问一句你们怕不怕蛇.如果,你,我,他"她"们遇見了蛇怎么办.能说说一二吗?我很想听听你们的办法怎做哟!我那天遇見了.想避也避不了.
抓来浸酒
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

23万

师长

社区居民

hw79:嘻嘻,我不敢落手捉,更吾够胆让它自已走.哎哎.你知道吗?它正在我家里闲逛呐!是这样的:七夕的前日,白天某个時间,我正在洗衣间洗衫,怎么我右眼尾地下方向好象扫見什么东西,我连忙把头扭向右边.那正是走廊的墙边,不看由是可,一看不得了.当時我那第一感觉在自问是否眼濛看错,还是玩具动物假耶!此時雪花声音开始变得有点顫顫D.二条腿跟着发抖,眼越睁越大.原来有条头尾共有尺几長,深色的东西正在那儿慢慢闲逛.行埋少少看真D.哇!四只脚,一条尾.身長4一5寸,拖着6一7寸的長尾巴.啊...!这一次嚇到半死.即時,雪花再也冷静不了,头脑一遍空白,直冒冷汗,扎住个马死顶.喃喃自语在问:怎么办!怎么办!我一定要把它弄出去. . .

23万

师长

社区居民

唉!几分钟过去了,头脑开始慢慢镇定了,第一反应:不能让它再闲逛.尽快抓起来放出去.用什么工具才适合呢!用手不可能,太害怕了.再想,用喷虫剂,再用夹,然后用盆装出去.边想边做.你知道吗喷虫剂一喷,它没有晕,而受惊了.开始走,跟着雪花左手抓盆,右手抓夹,学那个捕快抓贼,紧追不放.由走朗追到饭厅,再由饭厅追到走朗.终于追到了.伸長只右手一夹,由于手太抖,夹住那条又長又细的尾巴一下子....怎么了,让你们猜一下好吗?我的心正在乱跳. .

2万

39万

军长

引用第234楼snowflake于2011-08-12 07:00发表的 : 唉!几分钟过去了,头脑开始慢慢镇定了,第一反应:不能让它再闲逛.尽快抓起来放出去.用什么工具才适合呢!用手不可能,太害怕了.再想,用喷虫剂,再用夹,然后用盆装出去.边想边做.你知道吗喷虫剂一喷,它没有晕,而受惊了.开始走,跟着雪花左手抓盆,右手抓夹,学那个捕快抓贼,紧追不放.由走朗追到饭厅,再由饭厅追到走朗.终于追到了.伸長只右手一夹,由于手太抖,夹住那条又長又细的尾巴一下子....怎么了,让你们猜一下好吗?我的心正在乱跳. .
原来是四脚蛇,夹断了条尾 (难怪雪花姐姐够胆了)

1万

版主

苹果

社区居民

有一次, 一条四脚蛇扒在杂物房门口, 我想把它赶走, 无论我用尽什么办法, 它就是不动. 大胆....., 这不是目中无人吗? 给它机会逃生, 它不要. 还挑战天堂有路它不进, 地狱无门闯进去. 后来它竟越爬越入. 没办法, 我只好用硬手段对付它. 先向它喷了许多杀虫水, 一瓶杀虫水用完, 它还在动, 生命力满強的. 后来, 它爬进一块布里, 我闭上眼睛一锄头打下去..... 明明白白看见它爬了出来, 可布里还有东西在动.... Oh My God ! 原来是条断尾, 我当时手抖丶鸡皮疙瘩, 很恐怖.....觉得有点残忍. 但没办法, 因我要在杂物房整理东西, 与它共处一室, 很不是味道..... 接下来, 赶紧跑回家煲热水, 因为不想再用锄头. 一锅热水照头淋, 才结束这场战争, 足足花了一小时.
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

23万

师长

社区居民

hw79:穷阵一夹,好彩没有断条尾巴!要不然怎么应付呢!那天就这样一夹蛇尾太细,很快滑开了.此時,我的胆油正在流哇!几大子几大嘞!鼓足勇气顶硬上,再来,冇颤冇颤.看准部位落夹,这一次夹中它的下身后腿部位,成功了迅速放落左手个盆.我瞄了它一眼,它却扎住个马又想逃.重得了.当時雪花只觉得头冒冷气,周身起细鸡皮米.只想快冲,快冲.把它弄到远远的.慌乱中向着后门 Driveway 冲出去,跑啊跑,跑到凉棚,再也不敢迟疑,左手一抑,右手一拍,那个米色的膠盆飞向后园,它落地后紧紧望着我.我,我,我心寒了,狼狈而逃.就这样一场紧張刺激的大笑话落幕了.此時雪花正在口大气.回想刚刚发生的一切真险,太害怕了.如果还有下次该怎么办?确实要细心思量.听完我的故仔笑话怎哟!好笑吗?难道网友们就吾想提个合适个建议吗? .

23万

师长

社区居民

apple:哗!你真够胆.我囡囡话这种蛇一受惊会自动断条尾逃生的.那是它的一个特点.

23万

师长

社区居民

咦!再来一个童言无忌好喔! 兰子今年四岁,有一天她问妈妈:妈妈我是你生的吗?妈妈回答:是的宝贝.兰子再问;哥哥是谁生的.妈妈回答:傻孩子,当然是妈妈生的.兰子睜大只眼睛很不理解说:那要爸爸有啥用.嘻嘻.此時雪花再也忍不住挿上一句:爸爸可以赚钱啊!哈哈哈.纯属笑话,请勿介意. .