台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: perfect

迷人的上川岛

连长

社区居民

feyie:大自然的美真是令人神往,谢谢你愿与我们同行.
好奇啊:真开心获得你的兴趣,我们都是台城“竹升”啊。小时候的台城这么小,我们当然熟口熟面啦。
侦察兵:得到大师的欣赏真是一件幸事。
李医生:若能与多才多艺的李医生同行,我们会更开心地玩,更放心地吃。
舞夜丽人:谢你为这贴子添彩,你拍的猕猴好得意。
乐叔:锋芒已移居省城,高升后的他也不忘家乡,不忘‘远洋宾馆’。
远游客:会长说得对,这两颗明珠般的海岛是我们台山人的骄傲。游子爱国,更爱家乡的山山水水。
老明哥:你的回帖总使我感动,忘不了和你在纽约的欢聚,荣升外公的你手提“社会主义好”的样子令同学们忍俊不禁。明年的母校大庆,我们定要相聚在上川岛吧。桂兰同学将在山咀码头热情迎接同学们的到来。

美东理事

社区居民

这个风景宜人且较为\"冷清\"的上川岛,我于04年一游告别至今还回味着那沙滩冲浪的感受。岛的清静,是弃久居都市的喧嚣和烦恼的\"世外桃园\",在此可以领略到纯扑的渔村风情,追寻回归大自然。Perfect老同学,你们五人行选啱地方静休,相片请继续。

工兵

Amy,I can't believe to see your photoes here.I can't wait to go home.See you next summer. Oh,I am Thomas.

[此帖子已被 thomasyeecn 在 2008-11-19 12:08:22 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
欣赏迷人的上川岛.

连长

社区居民

Gucci:我也是和你在04年到上川岛一游至今.现在的沙滩也象那时一样的色白质细,畅游在浪白水清的大海中好舒畅.我们这次还被老同学带到品味海鲜的好地方--沙提渔港,品尝了生晒鱼干,它的鲜甜味至今难忘.
Thomas:这迷人的上川岛终于引你加入我们同学网这个大家庭来,可喜.家乡确是好美,不由得你不相信.你这个爱山的人在芝加哥这个大平原里生活,是有点委屈你啦.
0剑雪0:我与你一样的欣赏上川岛,也欣赏皇冠桌球厂啊.

2万

1万

版主

社区居民

QQ
谢谢perfect的导游!我在1983年第一次去上川岛,是团委组织的活动。那时刚准备开发,在海边,住的的是帐篷,一夜聆听大海的波浪声,别有一番情趣。

连长

社区居民

西子:可否上传些当年上川岛未开发时的旧相片上来呢?

工兵

P姐姐:可否上传去年12月时冬日川岛的相片欣赏呢?

连长

社区居民

难得RYL你这老华侨同学也这般喜欢家乡的海岛,谢谢你的欣赏,我会另开新贴介绍下川岛的风情.

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

Perfect姐姐:看到您镜头下的上川岛如此吸引,

下回记住叫我哇,欣赏了您的美文和靚景,谢谢!