台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甜梦儿-

丹弗(denver)之行——攻占古墓

9万

师长

社区居民

梦儿从最简单学起,上传相片上qq,然后save 它,再上传到同学网。哈哈我省了时间了去裁相—这招是道长教我的,梦儿已经很努力学习了(道长知道俺蠢,)皇后已笑坏了,景兄你别笑埋一份哦

9万

师长

社区居民

后花园里更能体现小龙女与mark哥的甜蜜与温馨!

9万

师长

社区居民

在这里,我们终于获得了<神针侠侣>的mark哥与军医的奖牌,谢谢!

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

回 甜梦儿- 的帖子

甜梦儿-:梦儿从最简单学起,上传相片上qq,然后save 它,再上传到同学网。哈哈我省了时间了去裁相—这招是道长教我的,梦儿已经很努力学习了(道长知道俺蠢,)皇后已笑坏了,景兄你别笑埋一份哦  (2013-08-08 14:18) 
    谢谢yy大师分享学习。
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

9万

师长

社区居民

回 雨杜鹃 的帖子

雨杜鹃: 恭喜梦儿,有志者事竟成!鸡续革命。。。
    梦儿就听从雨杜鹃命令,继续革革命吧, 古代的小龙女身怀绝技:玉女心经,寒冰床,飞索游绳睡觉,古墓的小龙女同样有玉女心经,飞针术(雨杜鹃要不要公开?)。桑拿焗室,飞索游绳过大河,,,古代的小龙女迷倒楊过,现代小龙女迷倒众生(三藩市梦幻团全军都见识了小龙女的飞针术,还有三伏天之初伏,特别为俺们敷了艾药,后叙)。来到古墓第一天,品尝过松针茶,就迫不及待地想试试飞索游绳了,四驱车经过美丽的千岛湖,狭窄涧水,巓筛的小道,,,来到Colorado河边,小龙女指着河道:你们想见识一下飞索游绳,从这里开始吧。首先从基本功炼起。于是为我们选择了入门级数,虽然是初级,我们仍要在国旗下宣誓,签下生死状,再上课,试习,合格者才准以参加。 团队的小鬼们个个雀跃非常,而一班大哇鬼们就开始心跳加快,手脚颤抖了,,,,,

9万

师长

社区居民

回 甜梦儿- 的帖子

甜梦儿-:       梦儿就听从雨杜鹃命令,继续革革命吧,       古代的小龙女身怀绝技:玉女心经,寒冰床,飞索游绳睡觉,古墓的小龙女同样有玉女心经,飞针术(雨杜鹃要不要公开?)。桑拿焗室,飞索游绳过大河,,,古代的小龙女迷倒楊过,现代小龙女迷倒众生(三藩市梦幻团全军都见识了小龙女的飞针术,还有三伏天之初伏,特别为俺们敷了艾药,后叙)。来到古墓第一天,品尝过松针茶,就迫不及待地想试试飞索游绳了,四驱车经过美丽的千岛湖,狭窄涧水,巓筛的小道,,,来到Colorado河边,小龙女指着河道:你们想见识一下飞索游绳,从这里开始吧。首先从基本功炼起。于是为我们选择了入门级数,虽然是初级,我们仍要在国旗下宣誓,签下生死状,再上课,试习,合格者才准以参加。    团队的小鬼们个个雀跃非常,而一班大哇鬼们就开始心跳加快,手脚颤抖了,,,,,
           Zip Line—在Colorado河两岸架上高台,铁索横跨Colorado河,两端系在高台上,始端高末端低,利用高度落差zip line到对岸,飞索要控制高速状态下保持身体平衡,预防颠波后的自然减速,腾空停留在河中央(这样就真是半天吊了),这样就要倒掛一手接一手地‘爬’回另一端,体重超重或速度过快将到达另一端时将手摆放在铁索后方达到刹车作用。飞索后要游绳,在河边再有一段游绳,这时仍有铁索,但这回要步行过一段排列不一,巯密也不一的木板索桥,然后再飞索回到原地。       各人系上安全带,戴上  高纫度碳纤外壳泡沫内层的安全帽,再来一幅超型的墨镜(自备),肩上扛上两条大麻绳,教师一声:Let's Go!大伙就浩浩荡荡   地走向高台    ,,,,       这时,永远官仔骨骨万利树心跳加快,心里滴沽:根深才能经得起风浪,飞索会不会漂呢?而梦儿就喃喃梦语:我一定梦到彼岸!至于惯在山林中横冲直撞,胆大心细,身怀西瓜刀绝技的西湾犲狼,被小龙女喝住:你一定要放下西瓜刀,否则刀会割断铁索!就这么一吆喝,犲狼的两耳立即垂下:这象废了我犲狼的武功若是没有西瓜刀,但他仍故作镇定拍拍小狼仔的肩傍:不要害怕,小意思。届时深呼吸,闭上眼纵身一跃,十秒就到达对岸了,我在前面示范,你随后,云云,,,一向大方得体,沉定,贤慧犲狼嫂看到西湾犲狼不停地耳语小狼仔,觉得不妙了,耸起了鸡皮米。站上高台的蔷薇姑娘,紧握着绳索喃喃自语:怎跳啊?!这么高。而让大伙惊奇,以为冇了胆的,骄小玲珑的婷婷会退缩,她反而最兴奋而在咋咋跳,婷婷在旁安慰:使勿惊阿,咪迷眼,我从后面蹬你一脚就下去了,简单!只听‘阿’一声嚎叫,跌荡下去的蔷薇还是以她惯有标准且优雅姿势飞到彼岸,,,,,

1万

团长

社区居民

回 甜梦儿- 的帖子

甜梦儿-: Zip Line—在Colorado河两岸架上高台,铁索横跨Colorado河,两端系在高台上,始端高末端低,利用高度落差zip line到对岸,飞索要控制高速状态下保持身体平衡,预防颠波后的自然减速,腾空停留在河中央(这样就真是半天吊了),这样就要倒掛一手接一手地‘爬’回另一端,体重超重或速度过快将到达另一端时将手摆放在铁索后方达到刹车作用。飞索后要游绳,在河边再有一段游绳,这时仍有铁索,但这回要步行过一段排列不一,巯密也不一的木板索桥,然后再飞索回到原地。 各人系上安全带,戴上 高纫度碳纤外壳泡沫内层的安全帽,再来一幅超型的墨镜(自备),肩上扛上两条大麻绳,教师一声:Let's Go!大伙就浩浩荡荡 地走向高台 ,,,, 这时,永远官仔骨骨万利树心跳加快,心里滴沽:根深才能经得起风浪,飞索会不会漂呢?而梦儿就喃喃梦语:我一定梦到彼岸!至于惯在山林中横冲直撞,胆大心细,身怀西瓜刀绝技的西湾犲狼,被小龙女喝住:你一定要放下西瓜刀,否则刀会割断铁索!就这么一吆喝,犲狼的两耳立即垂下:这象废了我犲狼的武功若是没有西瓜刀,但他仍故作镇定拍拍小狼仔的肩傍:不要害怕,小意思。届时深呼吸,闭上眼纵身一跃,十秒就到达对岸了,我在前面示范,你随后,云云,,,一向大方得体,沉定,贤慧犲狼嫂看到西湾犲狼不停地耳语小狼仔,觉得不妙了,耸起了鸡皮米。站上高台的蔷薇姑娘,紧握着绳索喃喃自语:怎跳啊?!这么高。而让大伙惊奇,以为冇了胆的,骄小玲珑的婷婷会退缩,她反而最兴奋而在咋咋跳,婷婷在旁安慰:使勿惊阿,咪迷眼,我从后面蹬你一脚就下去了,简单!只听‘阿’一声嚎叫,跌荡下去的蔷薇还是以她惯有标准且优雅姿势飞到彼岸,,,,,
    华山精神得到发扬光大。大婶的描述系几靓喔!

5万

师长

社区居民

回 台山大只佬 的帖子

台山大只佬: 华山精神得到发扬光大。大婶的描述系几靓喔!
    .华山星光闪闪! 问候各路英雄好汉! 祝大家梦儿甜 !

9万

师长

社区居民

大只佬不是弃山(华山)投海了吗?大婶在洛基山也玩得过瘾!

9万

师长

社区居民

回 雨杜鹃 的帖子

雨杜鹃: 追回青春。。。留住美丽。。。天地相融。。。
    能令大只佬天马腾空一番,又不失为‘佳作’喔!