台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑逐颜开

[分享]台山侨中75届高二3班同学春节聚会(感谢信)

1万

团长

社区居民

原文由 梨花戴雨 发表于 2007-4-19 16:32:33 :
原文由 真由美 发表于 2007-4-16 22:59:39 :

哦:呆丐时先A徐,菠萝读书拧时常到呆K来串门个,波哥,你好!久违了.

早拧时常见你上环城南个贴,你自报75届个,就觉你好面熟,今日无意中翻开高3班个贴,由头到尾看完就A你系乜谁咯,嘻嘻,你古呆系乜谁咯,3班聚会时呆出去躲债,笑姐班长命通知呆,丐时蒲头体见有丐多同学,女同学挽记得,男同学一个子吾记得咯,拧乃年代男女授授不亲,加上老年痴呆,扼得挽记返你一个,可想而知,交情並非一般吧大陸的同学请不要通水,等菠萝谂下先,古中有奖.

真由美;你好,没上网几天,为什么让我看见这几个字,什么债都可以还,唯独情债不能还,千万别欠,OK

[此帖子已被 梨花戴雨 在 2007-4-19 16:46:46 编辑过]

梨花戴雨姐姐:吾好误会哗,拧时挽好细个未发育,未识个情字几浩写,菠萝哥哥多才多艺,我读高中拧时区已毕业,呆细个拧时常日跟区捞,区还教呆学好多野哗,吹口琴系区教识呆咯,菠萝哥哥你话系未阿,呆挽A徐菠萝哥哥好多野,有时间就一D一D吐岀来,囁等住听咯,除非区收买呆啦

版主

社区居民

真由美:你还记得七十年代的德国电影<<英俊少年>><<马可.菠萝>>,唔好意思,系我夹硬将两套风马牛不相及的电影扯枚一齐,此菠萝非彼波罗.哈哈哈......

版主

社区居民

梨花戴雨:你又张冠李戴了,真由美自小就是好怕羞的,一笑佢佢就面红,即刻逃返入房......我们一班人个个当佢系细妹,她也好尊重我们.当时就算我们有这个心,也没有那个胆.哈哈哈......

1万

团长

社区居民

菠萝哥哥:你好,看到你在环城南个贴拧复国际自由人有句话\"曲迳通幽处\",这句话令我想起你后生仔时(七十年代末尾时)的风采来啦,本来想到环城南拧跟你贴,谂落未有多少人A徐你系谁,所以返来囁3班A同学体返你当年的才华,记得当年你念过一首诗A我听,话系自己写个,问你写A谁,你只对我神秘一笑,我谂哥哥一定在思春咯,幸亏当时记性好,一字不漏记返下来,同学们落足眼力看咯......

春秋弹指遇

明月几时有

曲迳通幽处

携手共相游

这首诗系菠萝哥哥写的,我未改过区一个字,哥哥当年文采流畅,妙笔生花,可惜当时是读书无用论,搞得菠萝哥哥未有机会继续深造,要不是这样,3班又多一个大诗人啦,哥哥,你永远是我敬佩的人.

连长

菠箩;你好,我只见真由美写上‘呆出去躲债’只是想跟小妹妹搞搞笑,希望不是张冠李戴。

2万

旅长

社区居民忠实会员

原文由 真由美 发表于 2007-4-21 19:12:31 :

菠萝哥哥:你好,看到你在环城南个贴拧复国际自由人有句话\"曲迳通幽处\",这句话令我想起你后生仔时(七十年代末尾时)的风采来啦,本来想到环城南拧跟你贴,谂落未有多少人A徐你系谁,所以返来囁3班A同学体返你当年的才华,记得当年你念过一首诗A我听,话系自己写个,问你写A谁,你只对我神秘一笑,我谂哥哥一定在思春咯,幸亏当时记性好,一字不漏记返下来,同学们落足眼力看咯......

春秋弹指遇

明月几时有

曲迳通幽处

携手共相游

这首诗系菠萝哥哥写的,我未改过区一个字,哥哥当年文采流畅,妙笔生花,可惜当时是读书无用论,搞得菠萝哥哥未有机会继续深造,要不是这样,3班又多一个大诗人啦,哥哥,你永远是我敬佩的人.

真由美你真是好叻啊,多谢你甘好记性。
菠萝:真由美将你当年的诗句贴上,你有何感想啊?\"携手共相游\"想同那一位同学携手呢?现在是否可以公开?或让我们估吓?好吗?因为我也觉得现在有空上上同学网真是一种享受呵!

6万

师长

社区居民

波仔哥当年是开心果人物, 只要有他的出现, 大家都会感染到他带来的开心快乐.诗词<<曲迳通幽处>>, 寓意情深, 妙笔生花, 真由美能刻骨铭心三十几载, 不单只是好记性, 相信还会有其他因素吧...?请再看一次真由美姑娘对当时情景的描述--\"你只对我神秘一笑,我谂哥哥一定在思春咯\".

版主

社区居民

真由美:我记得当年你很喜欢音乐,手抄的歌有几大本,我帮你抄的歌词歌谱子唔少唔知你还记得多少旧歌?我就几乎忘记细D旧歌,口琴也多年冇吹,但相信子会识吹既.你的口琴失就失了,有机会送返个给你补数.

版主

社区居民

梨花戴雨:唔紧要,我性格随和,讲么子哒.靓女,有时间多呢上我班倾吓计囉,话细与你子系同学兼街坊.

版主

社区居民

系唔系啊?真由美,我作过丐首诗?似乎冇么印像,就算系子系乱鼓嗑啫.嘻嘻,唔好意思,暂时老人痴呆唔记得细,等我记返丐首诗,慢慢唸吓.哈哈哈......