台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李维

永恒的同学情

1万

117万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

李村长:请吃粽依!祝你和74村全体同学端午节快乐! 9_conew63.jpg 未命名_conew1.jpg

版主

社区居民

多谢方园,建文,同祝大家端午节快乐!

连长

社区居民

今年4月27日,我和我妻子驾车来到virginia beach 旅游,见到三位高中同学,很高兴。我十多年前在台山装电话曾得到素琴同学的帮忙。她先生阿海既是我高中同学又是工友,我和他有三十年没见,在此地再见到,我感到很高兴。我们还参观他们的新房子。感觉不错。村长也有二十多年没见,自前年见返,这两年也见了好几次。这一次又得到村长夫妇的热情招待,在此表示感谢。 早几天是端午节。我想起多年前,我来到俄勒岗州波特兰,见到我初中同学谭卫芳,得到她们夫妇的热情接待。在闲谈中得知我在驾车的路上不习惯吃西餐,有时又找不到中餐馆,她俏俏请她母亲老人家包了十多条棕子让我带上在路上吃。后来,我到过她们家几次,都很热情接待,临走都没忘给我棕子带上。这十多年来,我驾车走过美国很多地方,得到过不少同学,场友和朋友的热情接待。在此,我一一表示感谢。

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

回 澳州佬 的帖子

澳州佬: 今年4月27日,我和我妻子驾车来到virginia beach 旅游,见到三位高中同学,很高兴。我十多年前在台山装电话曾得到素琴同学的帮忙。她先生阿海既是我高中同学又是工友,我和他有三十年没见,在此地再见到,我感到很高兴。我们还参观他们的新房子。感觉不错。村长也有二十多年没见,自前年见返,这两年也见了好几次。这一次又得到村长夫妇的热情招待,在此表示感谢。 早几天是端午节。我想起多年前,我来到俄勒岗州波特兰,见到我初中同学谭卫芳,得到她们夫妇的热情接待。在闲谈中得知我在驾车的路上不习惯吃西餐,有时又找不到中餐馆,她俏俏请她母亲老人家包了十多条棕子让我带上在路上吃。后来,我到过她们家几次,都很热情接待,临走都没忘给我棕子带上。这十多年来,我驾车走过美国很多地方,得到过不少同学,场友和朋友的热情接待。在此,我一一表示感谢。
很高兴见到澳州佬同学,近来好吗?几时返澳州玩呢?下次再见到同学时代问好,谢谢.佬同学留返只粽A我好护.
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

连长

社区居民

谢谢美雪梨老同学的关心,我刚从欧洲回来。我又一次去了奥地利美丽的小镇 hallstatt..我希望今年到澳洲一游。我还没去过西澳和澳洲中部的红色乌卢鲁巨石,以及美丽的塔斯马尼亚岛。数年前,我驾车从阿德莱德穿过沙漠到西澳,走了不到三分一的路程,害怕了,退了回来。

版主

社区居民

回 澳州佬 的帖子

澳州佬: 今年4月27日,我和我妻子驾车来到virginia beach 旅游,见到三位高中同学,很高兴。我十多年前在台山装电话曾得到素琴同学的帮忙。她先生阿海既是我高中同学又是工友,我和他有三十年没见,在此地再见到,我感到很高兴。我们还参观他们的新房子。感觉不错。村长也有二十多年没见,自前年见返,这两年也见了好几次。这一次又得到村长夫妇的热情招待,在此表示感谢。 早几天是端午节。我想起多年前,我来到俄勒岗州波特兰,见到我初中同学谭卫芳,得到她们夫妇的热情接待。在闲谈中得知我在驾车的路上不习惯吃西餐,有时又找不到中餐馆,她俏俏请她母亲老人家包了十多条棕子让我带上在路上吃。后来,我到过她们家几次,都很热情接待,临走都没忘给我棕子带上。这十多年来,我驾车走过美国很多地方,得到过不少同学,场友和朋友的热情接待。在此,我一一表示感谢。
澳州佬,你又几时回美啊,丐次我去NY,或者约班同学依.

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

回 澳州佬 的帖子

澳州佬: 谢谢美雪梨老同学的关心,我刚从欧洲回来。我又一次去了奥地利美丽的小镇 hallstatt..我希望今年到澳洲一游。我还没去过西澳和澳洲中部的红色乌卢鲁巨石,以及美丽的塔斯马尼亚岛。数年前,我驾车从阿德莱德穿过沙漠到西澳,走了不到三分一的路程,害怕了,退了回来。
驶勿丐客气澳州佬同学.悉知你从欧洲回来.很想你能抽空上传一些欧洲、奥地利的靓景.让我和同学、网友们共同欣赏.谢谢先! 澳洲很多旅游胜地,我都没去过.而你在见识广,我很羡慕你.期望你下一站澳洲一游的靓相.祝你心想事成!周末愉快!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

连长

社区居民

回李村长的帖子 我还想再去一次virginia beach.我怀念那里的美丽海滩,以及那长达16英里的长桥。那里的中国餐馆的自助餐,也给我留下深刻的印象,既丰盛又便宜,午餐才7.50美金。我开车走遍了美国,还没见过这么丰盛又便宜的自助餐。中国餐在美国那么贱,不知感到开心还是悲爱。我记得07年我曾在英国开车到了爱丁堡,在桥头的一家中国自助餐馆吃了 一顿。价格是13.95英镑。当年汇率对美金是1比2.那些烂餐又少,吃不下。我有一星期没吃到饭了,那顿我吃了4碟炒饭。

连长

社区居民

DSC00005.JPG 我来virginia beach前,曾于4月5日驾车到了俄核俄州的克里夫兰。我的高中同学启泽知道我来到,晚上11时收工后即请我吃宵夜,并带来我两位当年的沙岗湖场友。我跟启泽有将近三十年没见。83年还是84年在深圳见过。两位场友也多年没见。那晚上我们聊到1点多才依依不舍告别。 克里夫兰,我来过好几次。当年不知道有同学和场友在。以后,我还会光临。

连长

社区居民

IMG_1880.JPG 我去年12月,我来到俄勒岗州波特兰。谭卫芳同学夫妇热情接待我,也请来了两位中学。我们在她餐馆吃了一顿丰盛的晚餐。每次来到,他们夫妇都那么热情,我都觉得不好意思。