台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好人一个

2007年美东台山侨中73届一连一排同学聚会相片

3万

旅长

社区居民

大哥, 我也在想念着他(她)们! 我想他们现在也在看着我们! 但就是不出现而已! 没有了他们的加入, 这里又好象没有那么热闹了! 真的很想念1234还有远方他们和我们一起玩的时候, 那时这里真的多么热闹啊! 这样的景象何时才再现呢?

2万

旅长

社区居民忠实会员

USA168:

最近我班393 , 远方, 1234, 好象还有一个101 , 一直沒出现, 不知何解?fficeffice\" />

usa168:今年的春宴连你这位德高望重大哥都没有现身,真有点令人........

2008年的聚会比起2007年的聚会来说,当然大会的盛况是空前的成功,但73届一连一排的同学们就唔见了一大半!因此,我也像usa168一样,不知何解?

连长

社区居民

连长

社区居民

我经常在网上游览,因为之前没办法回帖,现在可以了。

3万

旅长

社区居民

USA168:

最近我班393 , 远方, 1234, 好象还有一个101 , 一直沒出现, 不知何解?fficeffice\" />

usa168:今年的春宴连你这位德高望重大哥都没有现身,真有点令人........

2008年的聚会比起2007年的聚会来说,当然大会的盛况是空前的成功,但73届一连一排的同学们就唔见了一大半!因此,我也像usa168一样,不知何解?

1954兄, 我那天我由于很忙, 真的没时间告诉你, 春宴前我曾和168 通过电话, 你以为他不想来啊! 但很多的实际情况没法参与! 真的, 你误解他了! 其实他是最想来的一个! 到时我会告诉你!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-4-2 2:30:04 编辑过]

版主

社区居民

1954: 爭取4/26见面, 到时你会知何解.

2万

旅长

社区居民忠实会员

usa168:到时见!

1万

版主

社区居民

[\"usa168\"]

谜底再次大公开!看看有多少个一连一排小朋友在相片上.

谢谢好人一个,一口气看完你这帖,在帖内,我不仅见到了曾经的学友,场友,工友,网友,更开心的糸见到了我未曾谋面的幼儿园全届合影个毕业相,谢谢usa168。

这是我保存的我班幼儿园毕业相,让有缘之学友收藏吧!

版主

社区居民

立早: 你保存的两張相片我也在上面, 可惜当年不知何故第二張我没有保存. 我知还有两張, 不知谁有保存? 谢谢立早你给我带回童年的回忆. fficeffice\" />

1万

版主

社区居民

USA168:

立早: 你保存的两張相片我也在上面, 可惜当年不知何故第二張我没有保存. 我知还有两張, 不知谁有保存? 谢谢立早你给我带回童年的回忆.

usA168:第一张相片糸我在此帖见到并收藏,想吾到我们还是幼儿园的同学,我依稀记得老师姓李,剪短头发那个,同学中还能认出社义,石宁,路明,婉泳,曼玲,请问你在相中那个位置,