台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

台山侨中50大庆留影

连长

QQ
自由弟,你贴的台城红卫中学73-8班毕业同学合照,你也有在列吗?我的大细佬也有份企系顶排。

3万

旅长

社区居民

金门兄, 现在我有一点估到你是谁了, 虽然我们很少见面, 但我从小和你的弟弟是很要好的朋友, 他小时很少出声, 你应该还有一个弟弟, 大的弟弟现在在波斯顿, 你的姐姐也在去年赴美了, 不过她在中国的生意也做得很大, 希望我没有估错! 正市街有两间红门子屋, 你家就是其中的一间!

版主

社区居民

自由人: 还是等你来到三藩市我来帮你开故吧. 江门故屎容易乃.

3万

旅长

社区居民

瓶子靓女, 现在不用过去三番市就早已开古了, 他就是黄颐信的哥哥, 虽然他很早就到了三番市, 他说我小时的样子他记不起, 那是由于我很早就到广州读书, 而且大家年龄差了几年, 所以小时不是很熟, 可是现在我们在网上又建立了更好的街坊关系, 你这个会长是否太忙了, 没时间过问街坊的论坛, 很少见你, 我怕你把我们给忘了! 哈!哈!

3万

旅长

社区居民

不知不觉三年过去了, 相隔三年后我们又参加了美东的0.7年春宴, 在这三年中又有不少的同学移民到了美国, 这次的春宴比上一次的聚会更加多学友参加, 没见了很久的老师, 好朋友, 这次见到了, 更加引人注目的是我们这个小小的学友会会引来了中国驻纽约领事馆的总领事参于, 这是我们的荣耀! 还为会议讲了话, 还唱了歌, 我们的学校更有影响力了!

这是我没见了三十多年的好朋友, 还是当年红卫中学的中提琴手和(白毛女)赵大叔的扮演者呢!

没见了三十多年的黄老师还是没甚么变, 一样是那么精神! 他是我们当年红卫宣传队的带队老师呢! 还有黄老师左边的同学又是谁呢? 你认得吗? 他也是我们宣传队的小提琴手!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-4-18 11:11:22 编辑过]

3万

旅长

社区居民

这个同学就没见的时间算最长了, 同学还人得他吗? 环城南的街坊还人得他吗? 从初中毕业后, 我就一直没有见过他了, 想不到这次他哥哥把他叫了出来, 他基本上还是没有变, 一眼就能认出来!

还有这个我们台山侨中的才女, 你们还能认得出来?

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-4-19 1:19:48 编辑过]

连长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-4-19 1:09:15 :

这个同学就没见的时间算最长了, 同学还人得他吗? 环城南的街坊还人得他吗? 从初中毕业后, 我就一直没有见过他了, 想不到这次他哥哥把他叫了出来, 他基本上还是没有变, 一眼就能认出来!

还有这个我们台山侨中的才女, 你们还能认得出来?

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-4-19 1:19:48 编辑过]

第一幅是朱可泉,第二幅的美女是谁?

[此帖子已被 tany 在 2007-6-18 1:02:24 编辑过]

3万

旅长

社区居民

tany, 阿可泉你识佢吗? 下面的那个靓女就是我们一连三排的女材子, 刘文超老师的得意门生张凤年女士啰!

连长

社区居民

何止認识.可金,可泉兄弟乃是在下的老朋友,几十年没见了.虽然大家都老了,但一眼就認出来.谢谢自由人,在你的帖子里,见到了许多老朋友.

3万

旅长

社区居民

啊tany, 我和可金.可泉两兄弟没见面也有三十年了,这次去N,Y见到他们,真是很高兴!当然人生又有几个三十年呢?大家都老了!大家还在为儿为女而拼驳!回来台城看到的人和外面见到的同学真是两码事!台城的真是在优哉游哉!而外面的却在匆匆忙忙!有的还做两份工!真的,怎么说呢!