台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任飘零

祖国

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

黄蝴蝶:

嫣然:
黄蝴蝶:虽没有海味,这很有特式的农家小菜就肯定有山珍,你带手信回来未呀?

嫣然:有手信哇,送给你---看看.

fficeffice\" />

肇庆杏仁饼原来同样出名.带几个来试试味道如何.

连长

社区居民

肇庆特产

连长

社区居民

水水:旅游节穷日可能好多人鱼目混珠,你是吴是买了冒牌货?所少了好多料,是就吃亏咯。fficeffice\" />

营长

社区居民

黄蝴蝶:

水水:旅游节穷日可能好多人鱼目混珠,你是吴是买了冒牌货?所少了好多料,是就吃亏咯。fficeffice\" />

黄蝴蝶:我从不在旅游节或什么特别的日子买东西,只系听嫣然讲她买的粽毛乜料,我有同事系穷房水的人,经常有肇庆粽送A我吃,粽料好丰富,有腊鸭、腊肠、咸肉、粟子、冬姑、绿豆...

连长

社区居民

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

水水:真系个哗,乜料子毛,净系得绿豆肥猪肉,还话系肇庆最出名销量第一的牌子,价格又贵,同呆台山粽根本比吾上.

营长

社区居民

黄蝴蝶:

肇庆特产

旅游节穷日肇庆粽不是地道的肇庆馅,里面少了很多料。

连长

社区居民

楼上各位姐姐讲粽讲到依假,每人一个不同版本但都是有得讲冇得食,搞到我口水都流西,不如你们每人给两条粽让我尝尝后我帮你们作个评断,如何?这是一家平宜两家值啊。今天星期天我很勤力,一早起来就到园子里割草,割完了放好割草机乘余兴到附近的邻居门前转了一转,看到一家邻居的门前越来越象动物园了我用傻子机拍下来,这位西人邻居很热情,一定要我尝一杯他自己泡制的真正意大利咖啡,咖啡喝了相也照了我连忙回家第一时间放上来让各位看看 哈哈

连长

社区居民

白蘭花香:

任飘零 发表于:2009-12-13 20:55:36

祝各位老同学老朋友圣诞快乐!两个星期前我住的这条街就有些邻居开始挂起了节日灯,今天晚饭后到其中的几家们前看了看照了几张相放上来,以前我的竹升仔,女还小的时候我每年也早早就将圣诞树装起节灯挂到满前院都是,搞点节日气氛,图个快乐。但已经很多年没搞了,因为装的时候兴高彩烈,到拆的时候就愁眉苦脸,哈哈.......

任同學;我也甚有同感,儿女們他們已长大了,對圣誕節日的气氛和礼物已不再在乎,每年我也只好給他們Money買他們自已所喜愛的東西來作庆祝了,謝謝你分享圣誕夜景的美照,預祝你合家節日快樂!

白兰村长你好!你说得很对。记得儿女们还小的时候每到
圣诞前夜就把礼物包好放在他们的床头,第二天早上他们看到了就说是圣诞老人送来的。现在他们都大了都读大学了,不是我们不跟他们玩,是他们不侵我们玩。奈何?哈哈,谢谢老同学!祝你合家节日快乐!新年快乐!

连长

社区居民

黄蝴蝶:

,好漂亮呀,谢谢任飘零上传充满浓厚圣诞节日气氛的相片,遥祝圣诞快乐!

谢谢黄蝴蝶的欣赏,祝你节日快乐!新年快乐!欣赏了你们爬北峰山的漂亮照片,北峰山这个名字就听得多了但究竟在哪我就不知道了,下次记得叫我哟,哈哈