台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奇奇

開心歡聚

连长

社区居民

young9:游埠是最开心的事。有时间多传些靓相上来看看。

连长

社区居民

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}\" border=0>

中秋节快乐!

祝各位同学年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,月圆人圆花好,事顺业顺家兴!

工兵

ginseng-y:
阿九:呆冇脑哗,睇吴出奇奇到泥讲过话呆系区个邻桌哗。吴怂区A电话讲你听莫?乜区个邻桌亦系丑样夹冇脑个衣莫?吴系估哗。系kao呆吗有伴有对噜。

我隔離左右都沒有丑樣夾冇腦的,最丑樣是大番薯.好釆佢去了遊埠,聽唔見.

奇奇:等阿大番薯游埠回来,请你代我这个丑样夹冇脑的问侯她啦。谢谢。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
奇奇:
young9:
奇奇,你又怎知樓上的那位話自己丑样夹冇脑是男仕?吾通区以前坐在你隔里位.

我還未查出他是誰,但肯定是四連六的.可能還和他是紅衛(同位)

其实吾A随好过A随,好似呆巧,A随阿奇奇是阿勿谁,祖吾敢向区示ai咯.

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-9-12 2:52:10 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

柳兄:贊你咁多還未夠?未夠還有,我妹妹以前話:家姐班上的男仔最靚仔.這一句夠殺食嗎?連樓上的那位話自己丑样夹冇脑的男仕都受惠.

奇女子:你吾好再下油赞咯,再加火赞一下,呆祖去做识领飞的ya咯.

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-9-12 2:53:32 编辑过]

排长

ginseng-y:
ginseng-y:
阿九:呆冇脑哗,睇吴出奇奇到泥讲过话呆系区个邻桌哗。吴怂区A电话讲你听莫?乜区个邻桌亦系丑样夹冇脑个衣莫?吴系估哗。系kao呆吗有伴有对噜。

我隔離左右都沒有丑樣夾冇腦的,最丑樣是大番薯.好釆佢去了遊埠,聽唔見.

奇奇:等阿大番薯游埠回来,请你代我这个丑样夹冇脑的问侯她啦。谢谢。

好啦,代她先多謝你.你咁有禮貌和有心,肯定唔會丑樣?

56万

版主

社区居民

QQ
得悉奇奇10月26日不浦头,大失所望.

工兵

奇奇:昨天忘记告诉你了,我之所以等吴及大番薯回来,是因为我又系时候旅归了,出来涝概久,有两个月头噜哗,要返去过节了。明年大概亦是概样时图,即8月左右再见。明年如果我的网名又被删除(不知为何,隔了一段长时间后再上网,网名就被删除),那么,我将会重新注册,到时将会以ginseng-z的网名出现。祝你以及网友们节日快乐。

版主

社区居民

奇奇,败家伙,啊柳老弟经多方打探,区话终于找到了答案.巧区作有脑还系冇脑?.

3万

美东理事

社区居民

ginseng-y,我返來咯。几解你见我返來就走?系我吓走你莫?丐条村系你的家咯,你挽想去乃?揾二奶莫?就算去歸都唔使去1年啦。fficeffice\" />

祝你中秋節快樂!