台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

单身贵族的強女人

1万

版主

苹果

社区居民

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 两强相遇勇者胜,看谁最强了。不过,我之愚见,女子还是柔情些好,谢谢版主。
那倒是, 温柔可以征服一切. 感谢李牛仔!
一阵清风芳影至 香茶慢品赏帖子

1万

版主

苹果

社区居民

回 景色 的帖子

景色: 苹果mm:唔系个个男性有本事吃这门饭, 妳体对面两个超级聪、聪吃得几心苦,痛!还是痛!
哈.......痛得有价值, 怕啥! 又可以说, 吃得咸鱼低得渴.

1万

版主

苹果

社区居民

回 景色 的帖子

景色: 专家话过,女性27岁后,股价就直线下跌不起 老大约40岁还大把青春,长得高大英俊, 有一份好工作, 开靓车, 好抢手哦
甭担心, 股市有熊又有牛, 现今时代女性30才开始, 懂得什么叫爱, 什么叫珍惜, 经历累积经验. 嘻.......老婆越老越可爱. 如果我身边有好女仔, 我一定介绍给老二, 因为老二和我最投缘, 我们都是sister and brother 称呼彼此. 有一次还搞笑, 当老二叫我sister...sister 时, 坐在他旁边的一位网球友惊讶地望着他问:" Is she your sister?" 老二说:" Yes, blood sister. ( 是啊, 亲姐妺.) 哈哈......话句一出, 接下来的是笑不停. 真搞笑!

1万

版主

苹果

社区居民

回 景色 的帖子

景色: 她阿妈是伤得太深了, 几个女人分享老公,但是子有两个好女儿,女儿们有一个好爸爸
呵.......小三小四, 一定是地下秘密组织出来的家庭. 明天补分!

1万

版主

苹果

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli: 饮茶容易,亮相难得。
哈.......李哥请. 明天补分!

1万

版主

苹果

社区居民

回 網中人 的帖子

網中人: 通常讲男人成功的背后有一个好女人。(甚至系幸福女人) 但是女强人背后有一个失败的男人。
嘻.......加个小字如何. 女强人背后有一个失败的小男人. 有人这么说: 冯太太的衣服可以判断一个丈夫的得意和失意. 这句话对烂纸包金者不适用. 感谢網中人!

99万

军长

Hi!

社区居民忠实会员社区劳模

回 tinyapple 的帖子

tinyapple:有一方法男性可以取胜, 以強制強. (2013-09-01 13:00)
哈!呆先下手为强!

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

tinyapple: 哈.......李哥请. 明天补分!
我从为是明天补相呀!到现時末见,看准下,原来是补分。真是人老冇药医咯看错西。

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

tinyapple:哈.......痛得有价值, 怕啥! 又可以说, 吃得咸鱼低得渴.  (2013-09-03 12:49) 
    是的,他们一时还成为城中男士们心中的偶像呵
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

开心

连续签到: 1 天

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

甭担心, 股市有熊又有牛, 现今时代女性30才开始, 懂得什么叫爱, 什么叫珍惜, 经历累积经验. 嘻.......老婆越老越可爱. 男士多中于young and tender 小心哦 如果我身边有好女仔, 我一定介绍给老二, 因为老二和我最投缘, 我们都是sister and brother 称呼彼此. 有一次还搞笑, 当老二叫我sister...sister 时, 坐在他旁边的一位网球友惊讶地望着他问:" Is she your sister?" 慨好条件个 brother 这个媒人唔难做
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!