台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我家小猪的惊喜

排长

社区居民

继7月3日收到香港科技大学的录取通知书后,我家小猪在7月6日又得到香港中文大学的青睐,不但录取他,还给予四年共50万的全额奖学金(因为他是体育尖子生,得到了20分的加分,总分去到了680)。全面考虑衡量后,小猪决定接受香港中文大学的录取,这真是一大惊喜啊!今天,我们已经收到中文大的录取通知书了。希望我们的小猪在较高的起点上开始他精彩的人生之路。

版主

社区居民

Congratulations!

2万

旅长

社区居民忠实会员

猪猪:恭喜你家小猪被香港中文大学录取,并获得50万元奖学金,真是可喜可贺啊!望他全面发展,演译精彩的人生。

224万

管理员

诸恶莫作,众善奉行。

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老社区居民忠实会员社区明星

QQ
恭喜小猪猪.

版主

社区居民

猪猪:热烈祝贺你家小超猪的惊喜,拿到50万奖学金真是可喜可贺。我家龙的传人昨天也被北京大学录取了,明天一大早我们龙家赴华师附中接受学校和佛山市电视台、佛山日报采访,希望大家的孩子都有美好的将来

[此帖子已被 一条龙 在 2007-7-9 9:13:56 编辑过]

2万

旅长

社区居民忠实会员

恭喜龙之子考上北京大学,祝飞龙在天,鹏程万里。

排长

社区居民

多谢楼上各位的祝贺。

BigPaul:Thank you very much.

笑班长,你的孩子也很出色,她一直是我用来鼓励我家小猪的好榜样。

四哥,谢谢你的祝贺。虽然我和你没有见过,但我知道你是我们网站的老大,从你在网上显示出来的才华,我就知道你家孩子肯定也很优秀,‘虎父无犬子’嘛。

一条龙,首先祝贺你家龙的传人考上北大,这是我国的最高学府啦!还祝你们接受采访成功!是啊,你们的孩子这么优秀,是应该把经验总结出来,让更多人来学习。相比之下,我家小猪在他们学校理科总分排名才13,如果加上文科的,至少去到20名了,所以,接受采访等好事是轮不到他的。这这些天他只是回原来初中的母校帮帮原来班主任的学生补习一下物理。

版主

社区居民

原文由 猪猪 发表于 2007-7-8 18:15:32 :
继7月3日收到香港科技大学的录取通知书后,我家小猪在7月6日又得到香港中文大学的青睐,不但录取他,还给予四年共50万的全额奖学金(因为他是体育尖子生,得到了20分的加分,总分去到了680)。全面考虑衡量后,小猪决定接受香港中文大学的录取,这真是一大惊喜啊!今天,我们已经收到中文大的录取通知书了。希望我们的小猪在较高的起点上开始他精彩的人生之路。
猪猪:恭贺小猪公子以优异成绩考上香港中文大学!

版主

社区居民

原文由 一条龙 发表于 2007-7-9 9:11:19 :
猪猪:热烈祝贺你家小超猪的惊喜,拿到50万奖学金真是可喜可贺。我家龙的传人昨天也被北京大学录取了,明天一大早我们龙家赴华师附中接受学校和佛山市电视台、佛山日报采访,希望大家的孩子都有美好的将来

[此帖子已被 一条龙 在 2007-7-9 9:13:56 编辑过]

龍兄:恭贺小龍一飛冲天!考上北京大学!

排长

社区居民

谢谢菠萝!