台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ

国际自由人:
来到美国的第一感觉就系天起的转变, 记得还在前天过境的时后, 在黄岗过香港关时拉着几大件的行李, 当刚过了关时就是一身的臭汗淋漓! 在大陆时的天气真是开始是很热了......
但当我来到了美国, 一下机的印象就是冷! 穿了一身的羽绒衣服, 特别是今天, 一大早就下着毛毛的雪花, 停泊在街上一部部的小轿车, 早已铺上了一曾薄薄的白银, 还是一片的北国的风光......
这就是我回镁9的第一感觉......

自由gg:你返来噜嗼,回镁9几时子different啦

排长

社区居民

昨天与老伴重游阔别四十多年的台山广海“海永无波”景区。在我记忆中这是我第二次到此景区,第一次是在40年前小学时候学校组织外出活动到过此地,现传上本次重游照片数张......

经过了五百多年风雨冲刷的“海永无波”大石

文人墨客留下的足迹

wjz在此一游

排长

wjz同学乜丐潇洒呀

排长

社区居民

没有上网(台山同学网) 的日子

三月八日、九日台山同学网维护,不能提供使用。这两天就是“纳闷”两字,一是有种赴约失望的感觉,好像约好一班同学饮茶去到人去楼空,很不是知味。二是每天习以为常的网上约会同学,打发一下多余时候的规定动作未得完成,这不知所措。

你们有同感码?

排长

社区居民

各位同学本人寒舍地方浅窄,既没有花园乐土,又没有宽敞厅堂,可不比国际兄前庭后院,如若.....真是有亏同学了,可不要见笑。千言万语,万语千言,就是两个字--欢迎。

3万

旅长

社区居民

wjz:

没有上网(台山同学网) 的日子

三月八日、九日台山同学网维护,不能提供使用。这两天就是“纳闷”两字,一是有种赴约失望的感觉,好像约好一班同学饮茶去到人去楼空,很不是知味。二是每天习以为常的网上约会同学,打发一下多余时候的规定动作未得完成,这不知所措。

你们有同感码?

同你的感觉是一样的, 每天上网是我必做的事, 网没开了几天, 真的好象没着没落! 坐也不是站也不是, 好象没做一件事一样! 哎! 惯了!总是想在这里嫩见到你们.......

排长

社区居民

wjz同感.今天见到同学们的帖.就像久别重逢的感觉.特别开心.

3万

旅长

社区居民

彩虹靓女, 吾好意思, 我打完字后没有检查就放了上去, 结果就是错字百出! 又被你这个调皮鬼捉住, 下次大佬小心了! 哈哈!等我去唐人街一定找你,到时你有空陪我吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-3-3 8:07:53 编辑过]

3万

旅长

社区居民

原来我们的老W同学又去广海的"海永无波"回来,当你站在这块大石上照相是,是否一下子变得自己很渺小了呢?相片照得很好, 欣赏了!

3万

旅长

社区居民

傻妹妹.无名鸟,真的好高兴你们的加入!