台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菠萝

-烟雨江南-

2万

旅长

社区居民忠实会员

菠萝:
丐张相的同学占75届高中好几个班了!笑岛主,你还认得他们吗?

菠萝:相片上有7个男生,只认得3个,仕明、超波是4班的,另1个坐在树上的是1班的,不识他的名字,其他几位模湖看不清无法认,请你开估吧。你有女同学的相吗?

版主

社区居民

嫣然:

波罗兄:第一张相左起建敏.中间是超英弟弟.右边是超英.第二张左起是志英.中间你本人.右边是超英.一个个都是美男子哗!顺向三班全体同学问好!

嫣然,能认出相中人,你也是同学?下左是张堅鸣,中是陈钢潮,右是伍建军,树上左是刘爱家,右是黄仕明,另一个是伟江(74届),至于看不见脸者,我也忘了是谁,相机是伍建军用儿童望远镜头做成的简易相机,影于1976年.

版主

社区居民

笑逐颜开:

菠萝:
丐张相的同学占75届高中好几个班了!笑岛主,你还认得他们吗?

菠萝:相片上有7个男生,只认得3个,仕明、超波是4班的,另1个坐在树上的是1班的,不识他的名字,其他几位模湖看不清无法认,请你开估吧。你有女同学的相吗?

笑颜,唔好意思!冇女同学影的相,孔个年代,乃敢同女同学去影相啊?

[此帖子已被 菠萝 在 2008-1-29 14:33:58 编辑过]

2万

旅长

社区居民忠实会员

菠萝:原来我错认了钢潮是超波,伍建军就一点都认不出,你有他的消息吗?我们小学同学聚会时常提起他的。

版主

社区居民

嫣然:
菠萝GG:梗系同学啦.读自同门.师出同校.寒窗四载.少儿往事.一一在目.好想睇你们的桃花岛论壇.有搞笑大师(跃飞).笑姐(玉笑).猪猪(潘华).菠萝兄你.还有锦衣卫兄(是否姓陈.住在纽约).更有靓女cc加盟的精彩文笔.希望继续落去.
嫣然原来是同门姐,失敬失敬!难怪我们班同学的名字你都知道,你想上桃花岛一览,笑岛主喜上眉梢,特命菠萝敬上清茶一杯......

版主

社区居民

笑逐颜开:
菠萝:原来我错认了钢潮是超波,伍建军就一点都认不出,你有他的消息吗?我们小学同学聚会时常提起他的。
笑颜,很久就没有他的消息了,听说他考上北京外语学院,毕业后在北京工作,现在就更不知他的消息了,看有没有其他同学知道?

2万

旅长

社区居民忠实会员

嫣然:
笑姐:有你代表3班同学欢迎我.好开心.多谢先.我系路过贵岛.但和你学生时代共事过.因经常参与校内外各种活动.都较了解.能在网上见到丐多老同学.实属我的荣幸.祝生活愉快!

好妹妹:那我就不再瞎估了,三十多年后能在网上见面己是缘份,让我们珍惜吧,请多来玩玩。最好是你放张近照上来让我认一认,因我已老眼昏昏,怕撞见面也记不起那就不好了。祝你万事如意!

2万

旅长

社区居民忠实会员

嫣然:有人报料,你极有可能是我们班的姐妹,我估你是同级的姐妹,对吗?

既然你与我熟悉,请将与往的趣事写上一二,共同回味,乐在其中。也可以悄悄话我知,你是谁!,好吗?

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-11-17 13:23:20 编辑过]

版主

社区居民

搞笑大师三十几年前的照片.

笑颜,你还认得其中一些同学吗?

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-17 10:08:55 编辑过]

[此帖子已被 菠萝 在 2007-11-20 7:28:27 编辑过]

[此帖子已被 菠萝 在 2008-1-29 14:35:05 编辑过]

版主

社区居民

菠萝:嫣然一定是初中同学或是住在东门头的人.你到底还有多少相,没有摆出耒.这些相我都没有见过.