台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tschou

73届102班大陆同学聚会图片

3万

旅长

社区居民

楼上的各位, 我有当时红卫中学初中的一连三排的集体相, 还有高中的高二八班的集体相! 第一张也是和二班同一个地方照的,所以tschou兄, 高中应没有连排称谓了! 你应有少少混肴了!

版主

社区居民

Tschou:高中初入学时也称连排, 但很快就改为高一其班, 高二某班了. 现在同学们在一起聚会, 如称连排一般指初中, 如用高二某班一般指高中. 我想你上传的相片应该是高二(2)班的. 如果你说一连二排, 很多人包括自由人都以为是讲初中了.fficeffice\" />

连长

社区居民

应是高二班,我只认出两位系一连二的,祝同学们健康,快乐!

3万

旅长

社区居民

USA168说得对, 应是高2二班! 是吗? 要是高2二班的话, 那就不是阿恩做班长了,建豪也已做工了,开始我还以为是初中呢!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-1-20 10:35:04 编辑过]

3万

旅长

社区居民

难以置信:

自由弟弟,你有冇搞错啊....

真系激死呆啰, 大呆少少就到丐扮西鱼虾蟹! 呆A随你同聂先生同班鲁! 呆只不过呆吾A随影丐乃相时你已早已飞到了N.Y, 搞到丐次聚会少了你, 哎! 真系美中不足! 哈! 哈!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

102班的同学偶有见面,放几张相上来大家见见.还记得他们吗?

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-2-2 11:12:40 编辑过]

3万

旅长

社区居民

老鸡, gucci和阿湛甚么时候去了美西呢? 小影也一起去? 嘿! 连卖鱼羡都出先在相片中! 甚么时候照的呢?

版主

社区居民

鸡臀: 难得你在73届出现, 还好, 迟来好过不来. 你班很多人我认不出来, 还好你在NY照的相里面的人我都能认出来. 当年号召英文交白卷发起人是黎仔目的是要梁老师改进教学方法, 想不到他不执行, 也无号召力. 我执行了, 号召力又大, 一班全班一半人交了白卷. 二班三班仅几个人交白卷. (其实很多人认真答题考都会80分以上) .搞到全校批评虽然后来期终大考99, 但总成绩也仅给我75.fficeffice\" />

排长

社区居民

自由弟弟,你有冇搞错啊....

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

自由兄,你高中时少有出现(好象去了歌舞团?),也难怪你不了解.这是高中102班,班主任是余庚迪老师,班长是伍向华.班中还有少明,达志,锡湛等,老鸡那时大名\"鸡臀\",是个既不出名,也不懂事的楞小子,同位的是卓辉(X仔行),平时他帮老鸡打架,老鸡让他抄功课.

同学们,大家好啊!相中认出子艺,彩萍,韶英,伟健,美婷,苹果仔等,有的人老鸡还可认出样子,但记不起名字了,毕竞是30多年了,还有劳帖主一一介绍.

US168,您老人家可好?多谢当年老鸡一个\"鸡臀\"美名,一世亨用不尽.那时老鸡正在这个班就读,就在您隔邻班.当年您老人家号召考英语交白卷,老鸡第一个响应,后来您老又要大家写检讨,日后好好学英文,天天向上,老鸡随之痛哭流涕,日后英文果然突飞猛进,后来还当了英语辅导员...记起这些吗?嘿嘿!新的一年到来,祝您老人家和各位同学身体健康,曼福不尽!