台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫叶情

一连一排当年郭建光和阿庆嫂在这里表演"十八勇士"

版主

社区居民

邝维嘉: 我印象中是陈均民扮参谋長, 而不是李国辉.fficeffice\" />

排长

USA168:

邝维嘉: 我印象中是陈均民扮参谋長, 而不是李国辉.fficeffice\" />

168,USA:我印象中也是陈均民老师扮演刁德一。

仪方同学此次回来与我们一连一排的老同学聚会,短短几个钟头,但是同学们都很高兴,希望你们也回来看看。

枫叶情:你是我班同学?

国际自由人:在美国可好?问小兰好。

3万

旅长

社区居民

约见君子, 很少见你在网上露面了, 我也知道你很忙, 你能在百忙之中还记得我这个老友记, 谢你了! 也顺问家人安好! 很可惜朱仪芳这次回去我刚好回了美国, 没有见到, 在网上也见到你们的相聚很是开心! 见到你们开心我就够了!

版主

社区居民

约见君子: 很久沒见你上网了, 我能在网上常见到一连一的同学相片, 非常开心. 下次有机会回国, 一定和大家见面.fficeffice\" />

对了, 绝世为什么不将仪芳回乡和同学们相聚的相片上传到73届来?

排长

usa168.因为单位事务多,年底和年头会议很多,经常外出,加上同学网关于我排的消息也不多,所以很少上网.仪方回台山来也匆匆去也匆匆,和我们聚会时间也就是安排请吃晚饭,时间很短,第二天即离台而去.仪方曾嘱绝世不要上传照片,故绝世实践诺言,没有全部上传,也请见谅.我相信绝世在合适时机会公布包括录像在内的聚会情景.我们也请仪方回美后和你们联络,相约在今年校庆时共同回母校,毕竟很多年未相见了.

排长

国际自由人:
约见君子, 很少见你在网上露面了, 我也知道你很忙, 你能在百忙之中还记得我这个老友记, 谢你了! 也顺问家人安好! 很可惜朱仪芳这次回去我刚好回了美国, 没有见到, 在网上也见到你们的相聚很是开心! 见到你们开心我就够了!

排长

国际自由人:
自由人贤弟.我怎能不记得你呵,同学里面不就是你和平凡人和我联系最多的吗.朱仪方回来后请同学们吃饭,你要是在台城就更活跃了,同学相见,眼泪汪汪.莉蕾同学激动眼泪都流下来,分别三十多年,同学时代情景历历在目,恍如昨天之事,只是鬓上己斑斑,

3万

旅长

社区居民

真的可惜, 这次没等得及仪芳回来! 好在上次仪芳回来时我还在中国, 也和她在广州相见还一起回台山! 才女还在我们去山番市时写了一首诗呢! 我记得也是这首诗我也谱写了乐谱, 算是我同学相聚的歌吧! 到时我给你们唱一下吧!

排长

国际自由人:
真的可惜, 这次没等得及仪芳回来! 好在上次仪芳回来时我还在中国, 也和她在广州相见还一起回台山! 才女还在我们去山番市时写了一首诗呢! 我记得也是这首诗我也谱写了乐谱, 算是我同学相聚的歌吧! 到时我给你们唱一下吧!

排长

国际自由人,何不将词曲放上同学网让大家欣赏,我们都有点迫不及待了.上次靓女回来还是你夫妇给我引见的呢.