台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

七三届乙四班同学

美东理事

社区居民

[此帖子已被 gucci73 在 2009-12-20 10:35:51 编辑过]

排长

社区居民

七三届一连四排是工农兵学校后期再柖收的两个排中之一是有名

的渣仔班经过两年后有些学员退伍了缺额由新人补上所以看到网上的相片很多不认识的新人记得旧時陈老师讲我棑有五条大汉亅岑仕和汤伟忠邡启行叶龙光朱锡亮连長是伍美爱棑長是李爱玲了高佬波我的班長是邓宝宝后来改名为邓鹰三十多年彈指间回想往事欢俰怒学友各行各路飘向世界各地在这网上祝一连四排全体同学身体迠康年年十八岁心想事成开开心心

美东理事

社区居民

金日勿:

七三届一连四排是工农兵学校后期再柖收的两个排中之一是有名

的渣仔班经过两年后有些学员退伍了缺额由新人补上所以看到网上的相片很多不认识的新人记得旧時陈老师讲我棑有五条大汉亅岑仕和汤伟忠邡启行叶龙光朱锡亮连長是伍美爱棑長是李爱玲了高佬波我的班長是邓宝宝后来改名为邓鹰三十多年彈指间回想往事欢俰怒学友各行各路飘向世界各地在这网上祝一连四排全体同学身体迠康年年十八岁心想事成开开心心

金日勿同学,你說的73届一連四排是初一的,初二這两个班已经解散,這两班同学分配到各个班。我們這个高二乙四班也有的同学曾经在那两个班就讀過,你認識他們嗎?

排长

社区居民

gucci团長同学你話一连四应該是在高一時解散的因我是读完初中才离校的分到其它班的事我現在才知道多谢团長讲我知多谢了你班有几位在一连四读过是那几位能告我知否??我当然认识他们再次多谢有时间多的上耒扯下大炮好吗??

美东理事

社区居民

gucci团長同学你話一连四应該是在高一時解散的因我是读完初中才离校的分到其它班的事我現在才知道多谢团長讲我知多谢了你班有几位在一连四读过是那几位能告我知否??我当然认识他们再次多谢有时间多的上耒扯下大炮好吗??

金日勿同学,你記性好,我也忘了什么時候解散那两个班。上傳張照片喚起你的記憶吧,這是我班的同学,相信有你認識的。gucci突然发現名字后面多了个\"团长\"的名詞,原來口水多了,自然當上了团长。哈哈!金目勿同学有時間請多來扯大炮,你的团长官頷也指日可待了。

[此帖子已被 gucci73 在 2008-9-27 7:36:27 编辑过]

排长

社区居民

报告73团長你放上的相片我认出两个同学前棑左两位任和华不知我的眼力准吴准应該10环吧可以升级估乐做个副班長吧

连长

社区居民

请问GUCCI JJ,第45栏目的那张相片是几时拍的?是否拍于三藩市?里面有几位我的老同学,在此向他们问好了!

美东理事

社区居民

金日勿:

报告73团長你放上的相片我认出两个同学前棑左两位任和华不知我的眼力准吴准应該10环吧可以升级估乐做个副班長吧

金日勿副班长,未好得意,左边两位認出,右边第二位呢?你的眼力只是5環,去配過付眼鏡啦,哈哈!

美东理事

社区居民

方唐:
请问GUCCI JJ,第45栏目的那张相片是几时拍的?是否拍于三藩市?里面有几位我的老同学,在此向他们问好了!

方唐,你問到這相片,是96年影于三潘市,相中有三个是你的老同学。當時還同你通电話,約定五年后,租輛旅行车,从三潘市出发到温哥华聚合,电話先由恩娜撥通,記得嗎?因工作和生活的原因,這个約定变得无了期。

连长

社区居民

GUCCI JJ:你瞧我这老人痴呆症是何等的严重,而你的记性就无死丐好!幸好当年没有贪口爽的承诺,否则,我肯定被指食言而肥。其实,在这“五年计划”之前,尚有一“四年计划”,娜姐约好我们在千禧年一同回中国,但也为诸多因素未能成行。希通过努力,再续旧梦。