台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海外游子

特别的爱给特别的你

工兵

自由gg,你巧搞作,海外游子两公婆要打架噜哗!

3万

旅长

社区居民

飘逸网友, 这个你一点都不要担心, 我们的海外游子就是趁着他的家里的哪位根本都不会知道他在网上会干甚么! 也绝对不会碰他的电脑一下的, 要不是他不会这样\"沙胆\"! 我也不会这样放肆! 而且我们是很好的朋友, 从小到现在以来的老朋! 我回到美国他还是那样一直都在帮助我呢! 你不要介意! 他不激他不会上来地! 哈哈!

连长

社区居民

国际自由人:

这你就说错了, 几十年来都有老婆在我的身边, 一切都是由她来打理, 现在一个人回来了, 没她在身边还真的很不习惯呢! 还有很多的事情没她在还真的办不了! 所以我说家里还是有个女人在的好, 我现在真的体会到有她在我旁边的好呢!

自由兄:你是用客气話套隹你老婆,在外玩久一點是嗎?

自由兄:清者自清,不要解釋,解釋等于掩釋。

[此帖子已被 海外游子 在 2008-6-19 0:57:46 编辑过]

工兵

丐自好噜!我还以为会哗!丐自由gg自要后侮一世噜!

工兵

自由gg,你体你搞到兰jj.....这你就说错了, 几十年来都有老婆在我的身边, 一切都是由她来打理, 现在一个人回来了, 没她在身边还真的很不习惯呢! 还有很多的事情没她在还真的办不了! 所以我说家里还是有个女人在的好, 我现在真的体会到有她在我旁边的好呢!

工兵

踢穿了,博,一声响了。古老时还可以做太监,现在我看你自由人能做什么?

工兵

千里良驹:你误会了,,还请看上帖。

自由gg,你巧搞作,海外游子两公婆要打架噜哗!

3万

旅长

社区居民

打开了电脑, 见到了有多了几个新人, 很欢迎你们的加入, 也希望能经常的在这块属与我们红卫七三届的园地里, 常见到你们!

[此帖子已被 国际自由人 在 2008-6-25 19:09:18 编辑过]

3万

旅长

社区居民

海外游子:
自由兄:這個月你夠風流,無居無束,希望你玩得開心!

<div class=ForumPostContentText> 不知不觉没上网也有好多天了, 回到了广州有是有好多的时要办, 海外兄托我办的事我也跑了很多的地方, 都是没有完成, 回去差不多一个月, 整天都是在下大雨和水浸街中渡过, 哪里都不想去......
回去使我感触最大的第一还是不断的下大雨, 再就是见到了飞涨的物价和怨声载道的人群! 从没见过的高物价正在笼罩着中国, 我看这也不是一时半载能解决的事情, 虽然这也是全世界的大气候, 但当人们的生活承受不起的时候那就很麻烦!
我从没见过的小白菜六块钱一斤去市场一看还真的吓你一跳! 柴.米.油.盐.浆.醋.茶的开门七见大事没有一样不涨价, 而不是涨一点, 有的还百分之百的涨, 还加上肉.菜.鱼, 以前买五块钱的鱼一家三口足够了, 现在买五块钱的鱼我看雀仔能叼的起! 这次回去见去见到煤气已涨到了一百三十快一瓶了! 好多的人又改为在家烧柴或烧煤了! 汽油涨到了七块钱一升, 去年到今年都涨了三块钱, 都是在整倍整倍的涨, 我看是真正的考验人们的时候了......
</div>

连长

社区居民

自由兄:想不到時間過得真快,我們又見面了,雖然你沒有辦到事情,可以講也是晝心。再此謝過!