台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 悠閑一族

不枉此行!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
不枉此行同学来相聚

5万

师长

社区居民

悠闲一族:你好!

你读书时是一位非常文静的小女孩,哪敢问人借钱啊!说到儿时的趣事,讲三日六夜也讲不完,可惜你今次行程太短,我也确实太忙,无法多和你交谈,愿我们能早日再见!

小李广:我下次返去有机会就酎杯茶、坐低慢慢听你讲古仔。

5万

师长

社区居民

自在:我今次回乡参加聚会,见返很多旧同学,留下了美好的回忆,最多谢的是你们这些筹办大聚会的幕后功臣。是你们的辛勤努力,將聚会搞得有声有色,令我们這些回去参加聚会的海外同学都觉得不枉此行。

版主

社区居民

悠閑一族:

悠闲一族:你好!

你读书时是一位非常文静的小女孩,哪敢问人借钱啊!说到儿时的趣事,讲三日六夜也讲不完,可惜你今次行程太短,我也确实太忙,无法多和你交谈,愿我们能早日再见!

小李广:我下次返去有机会就酎杯茶、坐低慢慢听你讲古仔。

[悠闲一族:希望你(常回家看看)我们一齐讲古仔。

3万

旅长

社区居民

jf6988:
国际自由人:
jf6988:
悠閑一族:

多谢儿时好友jf6988不辞劳苦接接送送,此情此义永铭心中。

时光不能倒流,青春、年少都己成記忆。

悠闲:非常多谢你一下子发了这么多相和帖,很高兴这次能和你见面,别后几十年第一次见面,在此要感谢75同学网让我们能在网上找返儿时的好友,彼此共叙友情,更祝你身体健康,家庭幸福!

悠闲一族, JF6988当年也曾是你的好友咩? 讲起来我才知道, 哈哈! 你这个JF6988, 我们前天一起到沙岗湖路口的\"客家山庄\" 吃饭时你都没有说起! 到现在我还记挂着那里的\"杂肉丸子\"呢! 真是台城第一家! 哈哈!

国际自由人靓仔你现在知道都未迟,我们儿时的相你早就看过啦,你丐冇记性,下次继续去吃“杂肉丸子”。

哎呀! 我真的回想起来啰! 记得你上次曾给过一些很旧的黑白相片, 其中有一张几个小女孩的, 其中当时我就认错出有一个你和小燕, 还有一个小女孩很瘦的, 原来那个就是\"悠闲一族\", 是吗?

营长

社区居民

回国际:“悠闲一族”现在越来越靓哇。

3万

旅长

社区居民

jf6988:
回国际:“悠闲一族”现在越来越靓哇.

我也有这样的感觉, 你说她是和我们同龄人, 我们真的有点不信呢! 我还以为她是七八.九届的小学妹呢! 哈哈!

1万

版主

社区居民

2008侨中百年校庆在台山

[此帖子已被 立早 在 2008-12-7 15:48:32 编辑过]

排长

社区居民

多谢立早的精美制作。

5万

师长

社区居民

jf6988:
回国际:“悠闲一族”现在越来越靓哇.

我也有这样的感觉, 你说她是和我们同龄人, 我们真的有点不信呢! 我还以为她是七八.九届的小学妹呢! 哈哈!

眼眉跳个不停,原来是jf6988和自由人在议論紧悠闲。你们的美言,虽然与事实不符,但悠闲都很开心,谢谢!