台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七一届初二三班的人和事

排长

社区居民

值情人节初中同学聚会之际,我利用了早上时间在碧桂园酒楼与小学同班同学一聚,现传上相片,看你能认出几个靓仔、靓女。

营长

社区居民

wjz:

值情人节初中同学聚会之际,我利用了早上时间在碧桂园酒楼与小学同班同学一聚,现传上相片,看你能认出几个靓仔、靓女。

后排右数第二个靓女就是打遍天下无敌手的雀后!

3万

旅长

社区居民

老师, 你应早一点告知啦! 原来有雀后在, 真系失觉西! 怪吾得穷日给一个雀皇一个雀后打得狼桄大败啦!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-18 11:36:12 编辑过]

3万

旅长

社区居民

版主

社区居民

USA168:

很久沒上网了, 想不到一连一排偃旗息鼓, 而三排锣鼓喧天. 多谢自由人上传相片, 很开心三排有这么多同学能相聚一堂.fficeffice\" />

[USA一路发:你好!你说得不错,红卫一连三排乘校友会成立之春风,多次相聚.今年继新春初六到亦溪.田头.铜豉一日游后,于14日情人节得到国际自由人夫妇的热情邀请,三排又在其府上欢聚一堂.早上九时饮过早茶,就摆开两围四方城大战,有的一展歌喉唱起卡拉OK,其后用(冠荣金属制品厂)生产的现代化烧烤炉烧烤,填胞肚子后一直狂欢至深夜.

看来你这位(沙家滨十八棵青松)的领唱者,要亲自回来主持大局了.

版主

社区居民

平凡人:
国际自由人:

丐个又系勿动作呵?

哥哥:丐个同学系卖到宁唱刀郎(冲动与惩罚)呀???

[这是田径赛场上4*100米接力赛!

版主

社区居民

wjz:
国际自由人:

这几个人我想你们就一定认得出来了! 基本没甚么变吧?

我仅认出你国际兄和风年同学,好像还有我高中同班子新同学,他头发是少了一点,但显富贵、学者模样。其他的就算有点印象,也说不出名字,不好意思。

见到海外老同学,心情格外高兴!愿早日能相会.多谢国际兄的上传!

30万

军长

社区居民

14日在国际自由人家里得到他们的热情款待.给我班同学又一次聚会提供了很好的地方,有吃,有玩,有唱k,大家玩得很尽兴.在此特别要多谢刘太泡制出各样的美食,如牛奶煮玉米,生淹黄瓜...等给我们品尝.希望很快又尝到刘太秘制的美鎹佳饒.能认识72网友,很高兴.

3万

旅长

社区居民

说到能干我看要算我们的班领导小李广和3028靓女了! 到现在百忙之中都能抽出一点的时间回班报个到! 算你们啦! 也难为你们了! 为了工作你们也确实太忙! 我们班好在有你们两个老领导在, 要不是在你们的组织下很难聚得这么齐! 辛苦你们了!

3万

旅长

社区居民

老师, 钱就输了! 吃就千祈吾好执输啦! 几歹都吃返够本先得啰! 哈哈! 冇声出......

见到各位吃得津津有味, 几天来的辛苦都是值得的鲁!

你睇师母几好富相! 又好帮手, 在此, 谢谢你了! 辛苦了!

厨房仔细细, 企满西人客! 你睇个个几好帮手......

喂! 两位老友记, 好味吾呀? 树记, 你吃了丐多碗挽来! 哈哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-2-19 23:10:48 编辑过]