台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 楚名山

遇见幸福

排长

社区居民忠实会员

先不要说伤心事,还是聊一下其他情况吧。

来美办完全部的证件事儿后,第一件事就是希望能考个驾驶证了,但是真的不容易!

我在大陆开过车,而且时间不算短,这个是不用自我介绍的,你一坐上驾驶位,教练就会立即知道的,为什么?驾驶习惯!

在美时间一长的人,回到大陆就第一怕车!为什么?因为大家都不遵守交通规则,一个字:乱!

排长

还没有签名,写一个吧~快乐人

社区居民

楚兄俗话说得好在家百日好出门时时难是吾会错的.万事开头难经历了艰难苦楚以后的幸福生活你会觉得特别甜更加珍惜所有一切正所谓吃得苦中苦方为人上人黎明前的黑暗即将过去努力拼溥迎接新的生活这一天会很快来临

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

楚君名山同学,您好!你既是侨中73届的同学,你我应该认识吧?理解你的心情,除了特别富有的人家,新移民都有同样的经历.你是在三藩市居住的吗?这里有许多侨中的老师,同学,73届侨中的同学都不少.所谓\"物离乡贵,人离乡贱\",出门在外有时要靠朋友同学帮忙.放宽点心,出来找找朋友同学,能帮到的大家一定会帮.找到老鸡和你聊天,饮茶.

又:美东美西都分别有75one台山同学分会及侨中校友会.

排长

社区居民忠实会员

oldchicken:

楚君名山同学,您好!你既是侨中73届的同学,你我应该认识吧?理解你的心情,除了特别富有的人家,新移民都有同样的经历.你是在三藩市居住的吗?这里有许多侨中的老师,同学,73届侨中的同学都不少.所谓\"物离乡贵,人离乡贱\",出门在外有时要靠朋友同学帮忙.放宽点心,出来找找朋友同学,能帮到的大家一定会帮.找到老鸡和你聊天,饮茶.

又:美东美西都分别有75one台山同学分会及侨中校友会.

谢谢老鸡学兄关心!

[此帖子已被 楚名山 在 2009-3-2 7:25:23 编辑过]

连长

社区居民

原来,这样遇见幸福的!