台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三叔公

75圍村的‘三叔公’

3万

美东理事

社区居民

收買佬:我想吃你A雞勤做餡窮乃月餅。

匿名  发表于 2009-10-8 10:39:38

大番薯:
收買佬:我想吃你A雞勤做餡窮乃月餅。

阿老番,我子想哇。可惜冇人巧整咯。其实关于整咸月饼丐个问题,十几年前我家就有人讲过,佢话全部子系甜的,几解冇人整乃咸月饼出来呢?确实,糖尿病人以及老人都不宜吃太甜的东西。还有,我想起以前我们台山的盒装月饼都是四个不同馅料的,如莲蓉、锦玉、豆沙、伍仁、椰丝等,总之就是四个不同馅料的。买一盒回来就可以吃到四样月饼,几好。不知何时起,变成每盒月饼都是同一样馅料的,很扫兴。当然,买散装的就可满足不同的口味。但是,现在都很少去买散装的了。真希望明年有大众化价钱的咸月饼卖(好似听讲中国北方有鲍参翅肚火腿月饼),有一盒四样馅的月饼卖。你同意我的想法吗?

3万

美东理事

社区居民

收買佬:紐約有些合裝月餅是四種味道的,我今年買了一合冰皮月餅,其中一個是雙黃白蓮蓉、一個黑芝麻、一個綠茶、一個芋頭,四種味道都很好吃。還始終沒有忘記買合我喜歡的老牌子--香港大榮華雙黃白蓮蓉。市面上還有燕窩月餅,你吃過未?

匿名  发表于 2009-10-8 11:58:47

大番薯:
收買佬:紐約有些合裝月餅是四種味道的,我今年買了一合冰皮月餅,其中一個是雙黃白蓮蓉、一個黑芝麻、一個綠茶、一個芋頭,四種味道都很好吃。還始終沒有忘記買合我喜歡的老牌子--香港大榮華雙黃白蓮蓉。市面上還有燕窩月餅,你吃過未?

阿老番,收买佬系穷苦人家,几浩有钱吃燕窝月饼啊,你冇笑我啦。我今年亦买了盒冰皮月饼系6个一盒,两个大的,其余细的,6个都不同料。我头先所讲系指传统的月饼都是同一样料,而不是讲这些新款的。我还是中意吃传统的月饼多乃。

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

大番薯jj:丐乃月饼你吃过未呀?非常美味可囗哦!

3万

美东理事

社区居民

大番薯:

阿老番,收买佬系穷苦人家,几浩有钱吃燕窝月饼啊,你冇笑我啦。我今年亦买了盒冰皮月饼系6个一盒,两个大的,其余细的,6个都不同料。我头先所讲系指传统的月饼都是同一样料,而不是讲这些新款的。我还是中意吃传统的月饼多乃。

收買佬:你還可以買六個月餅,巧唔算窮咯,我才只可以買四個月餅,唉...

匿名  发表于 2009-10-9 09:57:22
大番薯:
大番薯:

我子想悭悭买四个一盒,但话啱啱卖西,命吃过又想吃互,加上老民几十岁噜,今日唔知明日事,过穷日算穷日,巧卖顶硬上,搜净西个袋角买咯。唉,吃丐盒月饼的代价就系赏完月后连续几日饮粥水哇。个钻。

3万

美东理事

社区居民

唔好丐快講老民几十歲,還有排你捱哇收買佬。你們有錢人家,吃飯多了又想吃粥,吃肉多了又想吃菜,零舍多辯駁。

3万

美东理事

社区居民

四九林莺:

林鶯:你的雪糕月餅在哪裡買?很想吃。我估它會象雪糕糯米糍一样好吃,是嗎?想當年在澳門吃過雪糕糯米糍,真的回味無窮。

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

大番薯:
四九林莺:

林鶯:你的雪糕月餅在哪裡買?很想吃。我估它會象雪糕糯米糍一样好吃,是嗎?想當年在澳門吃過雪糕糯米糍,真的回味無窮。

大番薯jj:雪糕月饼是在唐人街万昌买的,上面盒8个是榴梿月饼(我和连长都喜欢),好似吃生鲜榴梿一样.下面盒是红豆丶芝麻.....榴梿8个不同的冰皮雪糕月饼(孩子们喜欢),吃过返寻味哩.是我二嫂送给我过节的,吾知还有冇得卖 A日放工去看看.