台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

一中乙连五碗文学友宴请同学茶聚。

排长

社区居民

锡亮友;你好!我准备过两个月路过你处兼探望一下陈师,到时我或会叫陈师约你出来見面,我十分期望几十年后的苐一次見面机会。另。网上将我的网名叠上你的身上,不知会不会给你带耒某方面的不便。在此表示謙意!如真有不便。我知后一定会将对我有难言的网名更改。你如上网请复我帖或有相识朋友同学代告知亮兄。多谢!

13万

师长

社区居民忠实会员

水关学友;你好!终于联系到亚亮学友。电話两头各自情绪十分激动,几十年的重逢,虽不亲見胜过亲見,因見面大家不一定认出对方。大家忆起己成历史的过去和分享佢和同学们重聚的喜悦,也知各位同学的身体建康开心安定而慰心。佢还讲了一个笑话:各位尊师的同学托佢带给陈师的礼物。佢去陈师前给电陈师,讲同学礼物系鱼翅和茶叶。誰估到陈师家折开一看,系鱼肚〔胶〕和石伏。我当时还笑佢,佢话当时忠老板又毛讲系物东东,只看見忠老板将两包嘢装枚一起,顺拉下眼,就作估系鱼翅和茶叶。陈师当时还问佢石伏的功能用量制作,佢话佢口昂昂交西白卷、做了一回张铁生。还反问我知否,我从未听说过石伏二字那耒知,只好也当一回张铁生。水关学友你又知否?如知请网上告知。铁生吴系人人能当个!再代陈师叩谢各位有心的同学。

曰勿学友,我也真是当次张铁生啦,交个0吧,今曰我已打电话请教忠老板,他也讲了一连串的石伏好处,在此也不作介绍了,顺告,陈老师也曾打电话回来问过伟忠此事啦!金学友很高兴得知你, 终于联系到亚亮学友,几十年的重逢,虽不亲見胜过亲見。但願你们早曰相聚 分享你们的快乐,谢谢你对同学久别的思念和问候!

13万

师长

社区居民忠实会员

5月10日,在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声您辛苦了! 请接受我深深的祝愿 ——愿所有的欢乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运永远围绕在你身边!母亲节快乐 !!

全世界的母亲节
  虽然,许多国家是在一年中不同的时节庆祝属於他们的母亲节。然而,多数国家如丹麦、芬兰、义大利、土耳其、澳洲和比利时和中国台湾省,都是在五月的第二个星期日庆祝母亲节的。近年母亲节日期:2005年5月9日、2006年5月14日、2007年5月13日、2008年5月11日、2009年5月10日、2010年5月9日、2011年5月8日、2012年5月13日

祝天下的母亲节日快乐!

[此帖子已被 水关口 在 2009-5-7 20:02:29 编辑过]

13万

师长

社区居民忠实会员

13万

师长

社区居民忠实会员

13万

师长

社区居民忠实会员

13万

师长

社区居民忠实会员

排长

社区居民

向孝順的水排致敬!

祝水排母親和全世界的母親们节日愉快!

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

世上只有妈妈好
Joyce制作

[此帖子已被 JoyceChoi 在 2009-5-8 21:52:57 编辑过]

13万

师长

社区居民忠实会员

水关同学;今天中午接陈老师耒电:非常感谢一班学生托付锡亮同学带耒的贵重礼物。也托我网言你转谢各位有心的同学兼祝各位身体建康开心愉快。

老师的恩情永难忘,小小一点问候不成敬意。借此顺祝老师,日勿学兄,及同学们五一国际劳动节愉快快乐吧!

[此帖子已被 水关口 在 2009-5-1 0:34:05 编辑过]