台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随心起舞

红卫中学69届三连四排毕业留影

3万

旅长

社区居民

糊涂兄, 你的问题(一)我想正确的回答是: 日本仔! (二)最象日本仔的人是: 糊涂! 哈哈! 有冇错呢?

排长

国际学長,从注册头像来看,彩蝶的发型更像日本女人.嘻嘻!我沒有说错吧?

3万

旅长

社区居民

兄弟, 日本鬼子与日本女人好象有所区别! 我说的是吗? 你丐夜还未睡?

排长

随心小妹傻起舞,

糊涂彩蝶难得自由神.

谁能区别出上述的人物(网友名)? 找出正确答案者IQ为125.

[此帖子已被 难得糊涂 在 2009-5-30 20:27:33 编辑过]

3万

旅长

社区居民

兄弟, 好嘢! 你上面的诗句中恰好嵌入了五个网名, 一:随心起舞. 二: 傻小妹. 三: 难得糊涂. 四: 彩蝶. 五: 自由人. 不过自由人有两个呢! 一个是自由人, 现在在台山, 还有就是国际自由人了, 你知道吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2009-5-30 20:48:45 编辑过]

连长

社区居民

傻小妹:
随心同学;你体我丐年轻爽西,我拧日忘记整大小字哇,所以害你丐费神,吾好意思咯还有呢乜经典相啊?放上来等同学欣赏呀;多谢;

小妹的小字,给人的感觉就是年轻,不爽也得爽。我以为只有我才傻,把旧相片当经典,原来还有你,这个傻小妹在等着看经典相!等我旧翻新拍好再上传,让你看见就“饱”。嘻嘻!fficeffice\" />

[quote user=\"winter”]今天路过此地,见到有人想知难得糊涂是何许人也,要知‘糊涂’真面目,请到“二小{六九届}三个班的一次聚会”中寻找。

多谢winter同学提示,在你说的贴中见到了几十年没见过面的,难得同学的“真面目”。若不是贴上写有他的真名,我就认不出,他就是过去我们的排长。

连长

社区居民

彩の蝶:

起舞靓靓:\"糊涂\"乃是朱家公子也,现在你有了个大概了吧.

哗!好惊喜!好一只美丽的靓彩蝶飞来这里,我要捉住它来做标本,好让每个到这里来的同学,都能欣赏一下这只美丽的靓彩蝶!fficeffice\" />

现在,我才知难得同学,不是我读书时身边那个她!

连长

社区居民

国际靓仔:你认识的人可不少哦!我和袁哈娜热烈欢迎队友来我排“串门”。

连长

社区居民

quote user=\"winter”]今天路过此地,见到有人想知难得糊涂是何许人也,要知‘糊涂’真面目,请到“二小{六九届}三个班的一次聚会”中寻找。

多谢winter同学提示,在你说的贴中见到了几十年没见过面的,难得同学的“真面目”。若不是贴上写有他的真名,我就认不出,他就是过去我们的排长。

随心起舞:那你明白为什么糊涂会怕你们的红樱枪和大刀了吗?

连长

社区居民

winter同学,我在贴中看到难得同学是,戴着帽子的,我想:他是为了防寒保暖吧,经你一问“为什么”,我又想:难得同学大概不会是聪明“绝”顶吧?