台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随心起舞

红卫中学69届三连四排毕业留影

连长

社区居民

随心起舞:你也聪明绝顶{没有“”},一点就明。早在三十多年前糊涂在红卫门前奋力高唱“大刀向鬼子们的头上砍去”再加一个“闪”字时, 怎么也没想到如今自己会聪明“绝”顶到如此地步。看来他很难现身在红卫了。斜坡,鲁骨, 大刀, 红樱枪,是他最不想回忆的啦。聪明“绝”顶也会有怕的时候。

排长

小野的军刀敌不过白毛女的红樱枪.不到两个回合,难得糊涂己经被随心起舞打得满地找牙.

下次红卫中学同学聚会,难得同学不仅要戴防寒保暖的帽子,还要戴防A流感的口罩了.

随心靓靓,你就饶了难得同学吧!

3万

旅长

社区居民

随心起舞的功架丐劲难得学兄又怎样系佢个对手呢? 还系找地方藏起来好过啦! 补返几个牙先再一战高下!

连长

社区居民

国际靓仔:我仅是好舞一族。我的功夫,只不过是不堪一击的舞功,而不是武功。就算是会点武功,也不能随便打人牙落地。从你和别人谈武功的贴中得知,你才是真懂点功夫的人。fficeffice\" />

连长

社区居民

winter:
随心起舞:你也聪明绝顶{没有“”},一点就明。早在三十多年前糊涂在红卫门前奋力高唱“大刀向鬼子们的头上砍去”再加一个“闪”字时, 怎么也没想到如今自己会聪明“绝”顶到如此地步。看来他很难现身在红卫了。斜坡,鲁骨, 大刀, 红樱枪,是他最不想回忆的啦。聪明“绝”顶也会有怕的时候。

winter同学:因我不聪明,所以,仍没绝顶。说起三十前的事,历历在目,确实如此。不过,记不起难得同学有没有像你说的奋力高唱“大刀向鬼子们的头上砍去” 再加一个“闪”字。我也不知道,他“绝”顶到什么程度,在此,也不好说话。读书时,他虽然是我们排长,然而,给我的印象,是个沉默寡言的读书人。不妨一问,你也是我排同学?fficeffice\" />

连长

社区居民

难得糊涂:

小野的军刀敌不过白毛女的红樱枪.不到两个回合,难得糊涂己经被随心起舞打得满地找牙.

下次红卫中学同学聚会,难得同学不仅要戴防寒保暖的帽子,还要戴防A流感的口罩了.

随心靓靓,你就饶了难得同学吧!

难得的同学:你真的是聪明“绝”顶了吗?既是聪明,怎么又不会聪明的保重自己。其实,每一种毛病,都有一个发展过程,如发病后,及时采取亡羊补牢,也不至于发展到“绝”顶的地步。(不知是否真“绝”顶,开个玩笑。)fficeffice\" />

你说的下次同学聚会,是什么时候?百年校庆,你都不回校参加,是否因为“绝”顶不好意思的原因?据我所知,三连四排已聚会了二次。估计没有同学戴帽子和口罩。

百年校庆这么大件事,都不回校,全排同学都饶不了你这个当排长的。哈哈!

连长

社区居民

左起:1、黄雪英 2、李翠芳 3、陈苏明 4、李锦卿

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-6-9 22:37:29 编辑过]

连长

社区居民

连长

社区居民

左:1、余小青 2、李锦卿 3、黄雪英 4、陈苏明 5、伍仲琼

右上角:(左起) 1、陈苏明 2、刘丽娜 3、袁哈娜

[此帖子已被 随心起舞 在 2009-6-9 22:56:48 编辑过]

连长

社区居民