台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

紐約雜談

美东理事

社区居民

今天父親節除了收孩子的礼物和美食以外,要盡情娛樂。有一种娛樂叫做 - 賭,俗語話“小赌怡情”。紐約有个賭場Empire city在 yonkers,北行87号公路2号出口,在法拉盛去30分钟到了。这个场是在跑车马場里,特点是老虎机没赌枱,共有5500台老虎机。

這是跑车马場

连长

社区居民

Gucci姐姐:想当年我刚抵埗枫叶国,一对老成的的当地夫妇即用他们的豪华型房车载我去了本地的一个跑车马仔的赌场,我当时正纳闷,为何对一个新移民先进行赌博熏陶?后来才明白这是他们娱乐的一种方式。君不见星罗棋布的各式各样赌场要么是政府做庄,要么就是在政府的监管下运作,我们的政府真是敛财有方啊!

美东理事

社区居民

謝謝华府退休主任的\"荣譽獎\",這42街有主任和立早兄在場顯得更加精彩。

1万

版主

社区居民

73同学,纽约不愧为世界四大城市之一,连广告也特别靓丽.

\"纽约夜色\" 73同学,夜色中的桥糸民铁吾桥吗?

[此帖子已被 立早 在 2009-7-1 0:49:14 编辑过]

美东理事

社区居民

[\"perfect\"]

静静地看,慢慢地想。GUCCI领我再游纽约,这世界大都会的城市,风格争雄的建筑,多元文化的民风,引人流涎的美食......把我带回意大利街品尝这香味喷鼻的咖啡。

提起这42街,纽约人无不以此为最繁华的地方,如若居住在这里,似乎是什么身份的象征。5大道更是爱名牌之人流连忘返的地段。为了一睹其繁华,曾与小学的同桌,从下城步行至中城再至上城,好在穿着人字拖鞋与背心,在纽约的炎炎夏日下,学做一次潇洒的纽约人。

GUCCI用一种特别的视角,介绍着这大都市的魅力四射,SYP送上的最佳市民奖是最及时的奖赏。但最吸引人的是‘米布丁’,为了这我要计划跟GUCCI三游纽约。

P靚靚,你周末坐在這个小意大利區,感覺到好象家鄉墟期一样。在這里飲杯咖啡要$4元左右,吃块意大利薄餅(pizza slice)要$1.99元,与旅遊區相比還算平宜。

美东理事

社区居民

曼哈頓以五大道划分為东、西向。同一门牌号數要分清EW

西42街道口屹立著气派宏偉,外表象座博物館的紐約市公共圖書总館。门口一對大理石獅子守衛着知識圣殿,纽约市公共图书馆共有近300个,遍布纽约每个社区,是人人都可以免费使用的知識宝庫。用有相片的ID就可以開户借書,也有中文書藉和雜志,免費上网。

紧邻图书总馆的是法国风味浓郁的布莱恩公园(Bryant Park)。公园四周植滿了高大的梧桐。午餐時間,一些寫字樓職員在此小憩,用餐,无線上网......傍晚,這里有發售百老匯歌劇的當場折扣票。公园內经常有小型音樂会,春,秋两季,紐約時装界在此進行時装表演,每个參演公司大概要耗資100万美金左右,得到30分钟的表演。冬天,這里搭起成排商亭,是采購節日小礼品的好去处。

今年春季在這公园里的Fashion Show

fficeffice\" />

[此帖子已被 gucci73 在 2009-7-1 11:52:22 编辑过]

美东理事

社区居民

方唐:
Gucci姐姐:想当年我刚抵埗枫叶国,一对老成的的当地夫妇即用他们的豪华型房车载我去了本地的一个跑车马仔的赌场,我当时正纳闷,为何对一个新移民先进行赌博熏陶?后来才明白这是他们娱乐的一种方式。君不见星罗棋布的各式各样赌场要么是政府做庄,要么就是在政府的监管下运作,我们的政府真是敛财有方啊!

方唐兄,初到NY時,我見到一些华人早上買份西報,在里面抽出一張,其余全部扔进垃圾桶,覺得好奇怪,原來是賭马愛好者取马经。

连长

社区居民

方唐:

方唐兄,初到NY時,我見到一些华人早上買份西報,在里面抽出一張,其余全部扔进垃圾桶,覺得好奇怪,原來是賭马愛好者取马经。

据称这是信仰程度仅次于圣经的另外一种“经”!

版主

社区居民

原来JJ也爱好丐家野.

连长

社区居民

我想JJ只是为了怡情,偶尔为之而已,无伤大雅,无伤大雅。