台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gucci73

紐約雜談

美东理事

社区居民

http://www.youtube.com/watch?v=2iwOYC4OAU8

[此帖子已被 gucci73 在 2009-7-10 6:32:53 编辑过]

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
perfect:

紐約曼哈頓的街道稱呼:东西向稱街,南北向稱大道。谢谢GUCCI的精彩介绍,我总是被纽约的‘街’与‘道’搞得晕头转向,现在知道何为‘街’,何为‘道’了。

在美国骑自行车真好,不象在悉尼,若不带头盔骑自行车要罚款,而且没有自行车道,要与机动车辆为伍,不是高手还不敢骑自行车上路。在芝加哥时,我曾在二手市场用十二美元购了一辆自行车,用来晨运,真是棒极了。

perfect ,那二手车那么好使,记得带回来.经73这么一介绍我对街与道总算有个概念.到时不怕迷路了.

美东理事

社区居民

perfect:

紐約曼哈頓的街道稱呼:东西向稱街,南北向稱大道。谢谢GUCCI的精彩介绍,我总是被纽约的‘街’与‘道’搞得晕头转向,现在知道何为‘街’,何为‘道’了。

在美国骑自行车真好,不象在悉尼,若不带头盔骑自行车要罚款,而且没有自行车道,要与机动车辆为伍,不是高手还不敢骑自行车上路。在芝加哥时,我曾在二手市场用十二美元购了一辆自行车,用来晨运,真是棒极了。

perfect ,那二手车那么好使,记得带回来.经73这么一介绍我对街与道总算有个概念.到时不怕迷路了.

劍雪兄,外国人喜歡買賣舊物品,他們经常清理家里的舊衣,鞋,家具,小孩玩具,画.....然后以$1元-$5元的价錢出售。出售的方式有两种,其一是在自已屋门口,叫做garage sale,其二是在free market(跳蚤市場)。跳蚤市場也有两种,一种在市區,周末開市,場地是露天廣場,学校操場,露天停車場,街边,要預早訂攤位,价錢在$30元-$85元,旺靜區之分。還有一种是在鄉下地方,紐約附近多在新澤西州,賓州,紐約上州等地,這些場很大,攤位較平宜,最平的$3元,$5元,最貴的$35元,有室內的,有露天的,貨物有新有舊,舊貨多在早市,擺攤在早上5点己進場了,買家5.30已到場挑選自己想買的物品。有時會在這市場找到很有价值的古懂,新的物品也很平,這些貨物多是海關拍賣貨柜,或者是大公司的倉底貨,這些來价平,所以出价也平。近几年來這种市場已逐漸衰落,原因是進口商品大量拥入,市面的貨越來越平所至。

這户人正在擺擋garage sale

排长

gucci73:下次到纽约你要做导游了记住啊!

连长

社区居民

gucci73:

quote]

我班的靓女同学也成了繁华纽约的一道亮丽风景,欣赏着你们的开心欢聚.

连长

社区居民

向靓女同学黄小姐问好!

美东理事

社区居民

方唐:
向靓女同学黄小姐问好!

方唐,黄同学经常睇帖但沒有注冊回帖,她己收到你的問候了。

美东理事

社区居民

周末的街头跳蚤市場開擋了

想帮perfect買部單車都吾見有

1万

版主

社区居民

73同学,丐张油画几钱啊?

美东理事

社区居民

quote user=\"moons\"]gucci73:下次到纽约你要做导游了记住啊!

moons靚靚,你几時來NY呢?最好在6月至9月這个時間,冬天冰天雪地,春天仍然寒冷。做導游不敢當,可以陪你去行街吃飯。現在夏天很多人釣魚,在布碌侖羊头灣有10个出海釣魚马头,每个马头去不同的海灣釣不同的魚。釣鱼是你B哥的强項。

這只船早上7点出发,下午2.30回來了

大家滿載而歸

我沒有耐性釣魚,沿着海灣漫步,坐在面對海灣的餐廳飲杯咖啡,也是人生樂趣。