台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 副班长

老照片

排长

社区居民

平凡人:

副斑长:你的相片很珍贵!

平凡人兄:我也向老师和领导致敬!不过老眼昏花加上健忘症,相中左一的靓女究竟是谁真想不起来,请兄指点.谢谢!

3万

旅长

社区居民

昨夜星辰:

平凡兄,影这相台相机,还有背景块大蓝布,几十年后的今天尚存,你信吗?

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2009-6-23 15:00:30 编辑过][/quote

靓仔, 丐乃旧古董系卖你收藏好呀? 体你丐时个影相铺? 哈哈! 值银啰!

3万

旅长

社区居民

[quote user=他乡]谢谢你!副班长!那是36年前的旧相片了,我知道,你对保存相片很有心得。

领导+多个领导,带来高二6班更多回忆,

3万

旅长

社区居民

昨夜星辰:

平凡兄,影这相台相机,还有背景块大蓝布,几十年后的今天尚存,你信吗?

昨夜星辰兄:我信!更希望有机你能带我去见一见

3万

旅长

社区居民

石花闲人:
平凡人:副班长:你的相片很珍贵!

平凡人兄:我也向老师和领导致敬!不过老眼昏花加上健忘症,相中左一的靓女究竟是谁真想不起来,请兄指点.谢谢!

闲人兄弟:你想考下呆嗼?次次返去认同学我还要你指点不过可丐张旧相片来认,挽好认乃,等呆来试下认,唔啱你来更正好吗?

男同学:黃夏迅.谭超英.邝俊良.黃维坚.谢健华.赵健鸿.甄亮.

女同学:谭妙儿.温惠娟.余 鸣.谭仕云.陈娓莉.梁国衡老师。

3万

旅长

社区居民

平凡人, 你真系好记得性! 丐多个同学的名, 包括女同学乃名你都记得西! 好嘢!
黄夏迅好似早些时候还见过他在台城, 但谭超英. 邝俊良冇见好久了! 现在去了乃也不知道, 黄维坚在广州, 在上次的校庆100周年他也曾回来, 谢华老兄丐时就世利啰! 甄亮丐时好似在美西, 在上次去美西时也曾见到过他! 谭妙儿在洛衫矶, 温惠娟和余鸣没见好久了, 一定也出国了, 不过在那里就不知, 谭仕云. 余美莉现在在台城(余美莉应是法国籍), 梁国衡老师......
平凡人, 我说得对吗?

3万

旅长

社区居民

副班长的相片中,这张才有我的影知道那个吗?

营长

社区居民

国际自由人:
平凡人, 你真系好记得性! 丐多个同学的名, 包括女同学乃名你都记得西! 好嘢!
黄夏迅好似早些时候还见过他在台城, 但谭超英. 邝俊良冇见好久了! 现在去了乃也不知道, 黄维坚在广州, 在上次的校庆100周年他也曾回来, 谢华老兄丐时就世利啰! 甄亮丐时好似在美西, 在上次去美西时也曾见到过他! 谭妙儿在洛衫矶, 温惠娟和余鸣没见好久了, 一定也出国了, 不过在那里就不知, 谭仕云. 余美莉现在在台城(余美莉应是法国籍), 梁国衡老师......
平凡人, 我说得对吗?

国际GG:余鸣JJ八十年代调到江门市工作了,早两年还知道她并没有出国。

3万

旅长

社区居民

水水MM, 记得当年还是男女授授不亲! 特别还不是一个班, 所以我对余鸣虽然说认识但很少说话! 只能说是知道这个人, 就算见到面很都不会主动打招呼! 反而现在在网上聊的多了, 就算以前不搭话的都会说上几句!
也就是这样, 也就把我经过这段时间上网来总结出的经验, 想说的话也引了出来! 现在同学网最大的好处就是能在这里找到了多年失散的学友, 街坊, 工友还有是小时候一起玩到大后来又失散的朋友! 更重要的还是将学友的年龄缩短了! 以前那里会想得到虽然说是同一个学校, 但七三届的学友还能和七八又或是八零后的学友成为很要好的网友! 有的甚之还成为了朋友呢! 当年我们这些学校里的所谓大哥哥又怎会和我们小这么多的小弟弟妹妹说话呢? 就算是小一届的也很少一起玩, 连是同一条街的也只是与年龄相妨的人一起玩! 但是现在......!
当然在网上所遇到的网友, 有的只能是一个好网友, 但却不能成为一个好朋友, 为甚么呢, 因为在网上并没有甚么利益上的冲突! 说甚么都可以, 所谓怎么说又不用付费! 大家在网上不对口型大可以后不和他聊, 你说是吗? 它有别于一起玩到大的朋友, 那种朋友是经过很长时间的大家磨合, 你我各自的性格大家也早熟悉了! 也可以互相迁就了(不能迁就的也早就不能玩在一起), 那种情谊那就很难割舍的的!
我以上所说的也不知道是否对, 你说呢?

13万

师长

社区居民忠实会员

国际兄,你贴中所讲的邡俊良是不是这个人兄啊,相片这位 你还认得他吗!

[此帖子已被 水关口 在 2009-6-25 0:46:41 编辑过]