台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四弟兄

欢乐的茶聚

3万

旅长

社区居民

四弟兄:
国际自由人:

李新建也是你们班的吗? 我没见他也好久了! 听说他现在还是在台城, 当年读书的时候他和我曾是很好的朋友, 后来我去了广州就很少联系了! 李建儿在高中时和我是同班! 照片里面好多人都认识, 但就是忘记了名字, 这张相片应是在李老师回中国时照的, 是吗?

自由兄:此照片是去年校庆期间,李老师临回美前与学生小聚新旺角酒楼时合影的.前排左起:李锡匡,李健儿,李老师,李铭波,刘日升.后排左起:余劲辉,谭炎棠,李新健,谭伟健. 也算是学生为老师送行吧.祝李老师一路顺风.平安到美! 从网上见到李老师参加\"2009.夏日倾情聚四海\"活动非常高兴. 借此平台,我们一连三排全体同学祝福李老师身体健康,家庭幸福,生活愉快!

兄弟, 李新建丐时怎样呢? 怎没见他在你们的这次聚会中出现呢? 你代我向他问好! 我还记得我也曾和余劲辉同过班, 不记得在那一个阶段! 说到李国辉老师, 他现在就利害啰! 经常出现在美西的学生活动中! 应该是这样! 这样才能更显有活力! 你说是吗?

台山理事

网络平台通全球,四海之内皆兄弟.

社区居民

国际兄:李新健现还在台城,这次聚会因技术问题未能参与,我会代你向他问好! 同时有劳国际兄你代向沃清,美娟,丽萍...问好!当然也向小兰jj问好!祝大家快乐! 余劲辉初一同班又同位,于今年年初已移民三藩市,李老师也许有他的电话,因在去年校庆小聚中他取了李老师的电话. 国际兄你的活力更比李老师利害得多,国际各城市自来由去,多种活动场所都有你夫妻俩的丽影.成双成对.

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-13 22:41:11 编辑过]

3万

旅长

社区居民

兄弟, 美娟有时能见到, 沃清也时有电话, 但丽平就很少有联系, 记得我在早两年过美西时, 她很热情的接代了我们, 她现在在美国也算是很成功的人之一了! 我想我们要等到明年才能有时间过去! 我和她们联系时我回转告你的问候的!
美娟的妹妹还是李新建的夫人呢! 李新建是一个很能干的人! 不服输的人, 早些年我见他时他还是木器厂的厂长呢! 他现在有上网吗?

台山理事

社区居民

领导的风采

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-14 11:37:25 编辑过]

连长

社区居民

紫兰花 发表于:2009-7-13 11:19:59

四弟兄:看完楼上这么多相都认唔出哪一个是同学你。可能人老眼花,没有记性。

<div id=\"divimgthis\"> </div>
紫兰花:你要見四弟兄,相中最帥,帶眼鏡,文雅的靚仔就是。

台山理事

社区居民

囯际兄:新健工作事务多,间中抽空转一转,未曾进入坐一坐.而较喜欢下乡掉掉鱼.轻松轻松...

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-14 23:57:30 编辑过]

3万

旅长

社区居民

春花和华珍我没见她们少说也有三十多年了! 也是在这次的校庆的盛会之中见回了她们, 特别是华珍, 她也是我初中时的同学, 她那时和凤年是很要好, 常是一对出入, 那时我常在凤年家学习, 所以我们很要好! 没见了几十年, 怎么不高兴呢?
春花虽然不是我们班的, 但她当年是学校的名人, 是一个很有能力的女生, 是男孩子向往的对象! 我又怎不熟她呢! 说真的这次校庆我确实见回了不少的同学和街坊! 很是高兴!我想你也是一样, 是吗?

连长

海外游子:多谢你的提示,赏你一盅东瓜盅。

<div id=\"divimgthis\"> </div>

台山理事

社区居民

的确在这次百年校庆的盛会中,很多同学自毕业后的三十多年还是第一次回到母校看一看,且同班同学又那么多,几十年之首聚是令人非常激动而特别珍惜. 从幼儿园.中小学.到各奔东西漂洋过海,艰苦创业成家立室,至今人到中年回望我们所走过的路,风风雨雨.....同学情永在

[此帖子已被 四弟兄 在 2009-7-15 22:05:35 编辑过]

连长

社区居民

紫兰花 发表于:2009-7-15 12:05:46

海外游子:多谢你的提示,赏你一盅东瓜盅。

紫兰花:好甜的東瓜盅,是你親手做的嗎?多謝你的盛情。 Photobucket